Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Юстина, Украина, г.Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Юстина

Баранова Наталия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Юстина (4)

Тема: Среди ваших предков были поляки?
10.04.2007, 20:50

Здравствуйте! Моя девичья фамилия "Кулинская". Не подскажите эта фамилия с польскими корнями? Мой отец, дед и отец деда родом из Украины ( Черкасская обл.,с. Нехайки ). Также мне известно, что село основано козаком Данилом Нехайко в начале 17в. Достаточно часто эта фамилия встречаеться в поселке Яготин Киевской области. Что означает эта фамилия?

Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области
10.04.2007, 19:11

Ищу Кулинских !
Мой отец, дед и отец деда родом из Украины ( Черкасская обл.,с. Нехайки ). Также мне известно, что село основано козаком Данилом Нехайко в начале 17в.

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
10.04.2007, 18:26

Здравствуйте! Моя девичья фамилия Кулинская. Как Вы думаете имеет ли она польские корни? Может Вы знаете, что она означает?

Тема: Поиск в польских архивах
10.04.2007, 18:12

Как узнать фамилия" Кулинская" польская или еврейская?