| Мельняша Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Мельняша (6)Тема: фонд Р-33 Городецкий волисполком 24.10.2014, 12:16
Добрый день! Нашла в списке фамилию прадеда - Щукин! Буду очень благодарна за любые сведения о семье. Где можно разыскать послужной список прадеда - Щукина Дмитрия Васильевича (дореволюционный)? Заранее спасибо за помощь!
|
Тема: Аксёновы Аксеновы 20.12.2008, 23:55
Мой прадед Никифор Георгиевич Аксенов (умер в 1904 году) родом из станицы Лабинская Кубанского казачьего войска. Где бы найти сведения???
|
Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область 20.12.2008, 23:47
Интересно бы найти жителей из бывшей деревни Быки (сейчас - Знамя) Добрушского района. М.б., кто-то помнит моих предков. М.б., встречусь с родными. Дедушка говорил, что половина деревни была Мельниковы
|
Тема: Мельниковы 20.12.2008, 23:40
Мой дед тоже родом из Гомельской области (деревня Быки, ее уже не существует). Его звали Мельников Николай Прокофьевич (1908 года рождения). У него были две сестры Клавдия и Нина. Отец - Мельников Прокофий Иванович.
|
Тема: Вопросы по разделу 20.12.2008, 23:35
Посоветуйте мне, пожалуйста, как разыскать сведения о моем прадеде Аксенове Никифоре Георгиевиче, который проходил службу в Кубанском казачьем войске и проживал в станице Лабинская. Интересно бы узнать. каков его послужной список. В конце 1902 или в начале 1903 года с ним призошел несчастный случай на параде (?). Интьересно было бы узнать что-нибудь по этому поводу.
|
Тема: Осоргины 5.06.2008, 22:04
Интересно, есть ли в списке потомков ныне здравствующий сын Георгия Михайловича Осоргина о. Михаил?
|
|
|