Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  gavril1976
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gavril1976

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gavril1976 (2)

Тема: ✔ Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
15.07.2012, 20:10

.....моиа теотеа радиласи там в новошахтинске и еи преслали за месеат сведетелиство раждениа.думаиу ати из насева зацса маио писимо даже не преслали там.ну ус не знаиу сто делати надо всио с нацеала....

Сообщение отправлено: 15 июля 2012 23:13

или посванити в Отдел ЗАГС г.Новошахтинска.

Тема: ✔ Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
15.07.2012, 12:48

уважаемые форумисты. у меня токая ситуация.я из молдавии и мне очен нужен документ брокосачитание дедушке и бабушке.они заключили брак в г.новошахтинск рост.облвсть.я написал им сообшение но почемута они мне не отвечают.как я могу получить этот документ.иа отправил даже писимо с нашева зацса из молдавии но ницево.может они ни насли но иа думаиу сто если ни насли то может сабшати ато.то еа жду и жду два года уже.спасиба