| olga-inchinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olga-inchina (15)Тема: Череповецкий уезд 15.05.2013, 9:14
Спасибо! сама рада! А мама моя как узнала, что дом всё ещё жив чуть с ума не сошла!))))
|
Тема: Череповецкий уезд 15.05.2013, 8:18
PyLena, извините, а можно с вами по электронке пообщаться???
|
Тема: Череповецкий уезд 14.05.2013, 22:14
Вот это так и есть!!!!!!! Это про моих Вы написали! У них были Николай Нина Анатолий Павел Александра, Анатолий на самом деле жил в д.Климовское.
|
Тема: Череповецкий уезд 14.05.2013, 9:53
Спасибо, за совет! А письмо писать в свободной форме? И ответа примерно сколько ждать?
|
Тема: Череповецкий уезд 13.05.2013, 12:59
Да, именно Яргомжского с/с! Спасибо! Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где найти данные о родителях и о родственниках моего прадеда и прабабушки? Звали его Соколов Иван Васильевич родился в 1895г в Вологодской обл.Череповецкого р-на Яргомжский с/с деревня Раменье. Он упоминается в книгах памяти Вологодской обл. Пропал без вести в 1942 году в Тверской области. Нашли мы его могилу, вернее братскую могилу только в 2010г. К сожалению ни его дети ни жена не дождались этого. Жена Соколова Феоктиста Васильевна(к сожалению девичьей фамилии не знаю) родилась примерно с 1895-1899г Проживали в деревне Раменье. Их дети: Соколов Николай Иванович 1922гр уехал в Мурм обл Соколова Нина Ивановна 1925гр уехала в Арханг обл Соколов Анатолий Иванович прим 1931гр остались в Волог обл Соколов Алексей Иванович Соколов Павел Николаевич
|
Тема: Череповецкий уезд 13.05.2013, 9:48
Здравствуйте,помогите, пожалуйста установить точную географическую принадлежность деревни Раменье Череповецкого района Вологодской области до революции и к какому приходу относилась.
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 8.05.2013, 19:02
У меня ещё прадед был.... тоже ничего не знаем Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где найти данные о родителях и о родственниках моего прадеда и прабабушки? Звали его Соколов Иван Васильевич родился в 1895г в Вологодской обл.Череповецкого р-на Яргомжский с/с деревня Раменье. Он упоминается в книгах памяти Вологодской обл. Пропал без вести в 1942 году в Тверской области. Нашли мы его могилу, вернее братскую могилу только в 2010г. К сожалению ни его дети ни жена не дождались этого. Жена Соколова Феоктиста Васильевна(к сожалению девичьей фамилии не знаю) родилась примерно с 1895-1899г Проживали в деревне Раменье. Их дети: Соколов Николай Иванович 1922гр уехал в Мурм обл Соколова Нина Ивановна 1925гр уехала в Арханг обл Соколов Анатолий Иванович прим 1931гр остались в Волог обл Соколов Алексей Иванович Соколов Павел Николаевич
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 8.05.2013, 19:01
А если запрос в архив отправить, то сколько ответ ждать? и можно ли по электронке или надо письмом?
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 8.05.2013, 14:44
что то нашла) Чагодощенский район расположен в западной части Вологодской области. Официально был образован в 1927 году. До 1918 года земли нынешнего Чагодощенского района входили в состав Устюженского уезда Новгородской губернии.
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 8.05.2013, 14:34
Спасибо за ответ! А как установить доревол. название поселка Первомайского и церковный приход.???
---
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 8.05.2013, 13:22
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти данные о родственниках, знаю только, что мой дед Балясов Александр Иванович родился 24,08,1924 году в Вологодской области Чагодощенский район посёлок Первомайский. У него ещё был брат Николай примерно 1915-1916гр. Мать Балясова Александра Ивановна примерно 1895 гр отец умер в возрасте 30 лет и дедушка о нём ничего не знал...
|
Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО) 7.05.2013, 14:26
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где найти данные о родителях и о родственниках моего прадеда и прабабушки? Звали его Соколов Иван Васильевич родился в 1895г в Вологодской обл.Череповецкого р-на Яргомжский с/с деревня Раменье. Он упоминается в книгах памяти Вологодской обл. Пропал без вести в 1942 году в Тверской области. Нашли мы его могилу, вернее братскую могилу только в 2010г. К сожалению ни его дети ни жена не дождались этого. Жена Соколова Феоктиста Васильевна(к сожалению девичьей фамилии не знаю) родилась примерно с 1895-1899г Проживали в деревне Раменье. Их дети: Соколов Николай Иванович 1922гр уехал в Мурм обл Соколова Нина Ивановна 1925гр уехала в Арханг обл Соколов Анатолий Иванович прим 1931гр остались в Волог обл Соколов Алексей Иванович Соколов Павел Николаевич
|
|
|