Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

olga-inchina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

olga-inchina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения olga-inchina (15)

Тема: Череповецкий уезд
15.05.2013, 9:14

Спасибо! сама рада! А мама моя как узнала, что дом всё ещё жив чуть с ума не сошла!))))

15.05.2013, 8:18

PyLena, извините, а можно с вами по электронке пообщаться???

14.05.2013, 22:14

Вот это так и есть!!!!!!! Это про моих Вы написали! У них были Николай Нина Анатолий Павел Александра, Анатолий на самом деле жил в д.Климовское.

14.05.2013, 17:33

к сожалению не родственники(

14.05.2013, 16:11

спасибо, узнаем. может и родственники!

14.05.2013, 9:53

Спасибо, за совет! А письмо писать в свободной форме? И ответа примерно сколько ждать?

13.05.2013, 12:59

Да, именно Яргомжского с/с! Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где найти данные о родителях и о родственниках моего прадеда и прабабушки?
Звали его Соколов Иван Васильевич родился в 1895г в Вологодской обл.Череповецкого р-на Яргомжский с/с деревня Раменье. Он упоминается в книгах памяти Вологодской обл. Пропал без вести в 1942 году в Тверской области. Нашли мы его могилу, вернее братскую могилу только в 2010г. К сожалению ни его дети ни жена не дождались этого. Жена Соколова Феоктиста Васильевна(к сожалению девичьей фамилии не знаю) родилась примерно с 1895-1899г
Проживали в деревне Раменье.
Их дети:
Соколов Николай Иванович 1922гр уехал в Мурм обл
Соколова Нина Ивановна 1925гр уехала в Арханг обл
Соколов Анатолий Иванович прим 1931гр остались в Волог обл
Соколов Алексей Иванович
Соколов Павел Николаевич

Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
13.05.2013, 10:11

Спасибо! Попробую там что-нибудь узнать!

13.05.2013, 9:48

Здравствуйте,помогите, пожалуйста установить точную географическую принадлежность деревни Раменье Череповецкого района Вологодской области до революции и к какому приходу относилась.

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
8.05.2013, 19:02

У меня ещё прадед был.... тоже ничего не знаем
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где найти данные о родителях и о родственниках моего прадеда и прабабушки?
Звали его Соколов Иван Васильевич родился в 1895г в Вологодской обл.Череповецкого р-на Яргомжский с/с деревня Раменье. Он упоминается в книгах памяти Вологодской обл. Пропал без вести в 1942 году в Тверской области. Нашли мы его могилу, вернее братскую могилу только в 2010г. К сожалению ни его дети ни жена не дождались этого. Жена Соколова Феоктиста Васильевна(к сожалению девичьей фамилии не знаю) родилась примерно с 1895-1899г
Их дети:
Соколов Алексей Иванович
Соколов Павел Николаевич

8.05.2013, 19:01

А если запрос в архив отправить, то сколько ответ ждать? и можно ли по электронке или надо письмом?

8.05.2013, 14:44

что то нашла)
Чагодощенский район расположен в западной части Вологодской области. Официально был образован в 1927 году. До 1918 года земли нынешнего Чагодощенского района входили в состав Устюженского уезда Новгородской губернии.

8.05.2013, 14:34

Спасибо за ответ! А как установить доревол. название поселка Первомайского и церковный приход.???

---

8.05.2013, 13:22

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти данные о родственниках, знаю только, что мой дед Балясов Александр Иванович родился 24,08,1924 году в Вологодской области Чагодощенский район посёлок Первомайский. У него ещё был брат Николай примерно 1915-1916гр. Мать Балясова Александра Ивановна примерно 1895 гр отец умер в возрасте 30 лет и дедушка о нём ничего не знал...

Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
7.05.2013, 14:26

Их дети:
Соколов Алексей Иванович
Соколов Павел Николаевич