| Наталья ШибановаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Наталья Шибанова (2)Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 16.07.2012, 14:07
Большое спасибо, буду продолжать поиски! В Военкомат запрос делала, пришёл ответ с выпиской из книги памяти...о родственных связях в ней информации нет...Буду пытаться на месте работы что-то найти...Еще раз спасибо за помощь!
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 13.07.2012, 15:19
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Не знаю,что делать и где уже искать.... Пытаюсь найти информацию по своим предкам....пока безуспешно(( Аверичев Иван Иванович 1907г.р. ориентировочно (отец моей бабушки) и Аверичев Пётр Иванович 1897 г.р. (её дядя) - родные братья. Родились в деревне Сорокино Хотынецкого района Орловской области. На ОБД Мемориал нашла информацию, что Пётр Иванович был призван Хотынецким РВК и пропал без вести в 1943 году. Иван Иванович переехал в Москву, прошёл войну и умер здесь же. А вот с поиском их отца загвоздка....бабушка не помнит его отчества...отправила запрос в архив загсов Хотынецкого района, пришёл ответ,что метрические книги Николаевской церкви села Долец и Соборо-Богородицкой церкви села Богородицкие рябинки Болховского уезда, к которым относилась деревня Сорокино за данный период не сохранились....поэтому свидетельства о рождении восстановить не удалось...не знаю,где и искать теперь...в отчаянии( знаю только, что их отца звали Иван, а мать Аграфена... Очень надеюсь на вашу помощь,дорогие форумчане!!!!! Возможно кто-то искал информацию по этой деревне за данный период (1880-1910 гг.). Пыталась искать выписки из сельских советов,списки землевладельцев и крестьян - всё безуспешно( может у кого-то есть хоть какая-то информация или хотя бы рекомендации мне,как новичку,где искать и куда обращаться? Заранее благодарю за помощь!!
|
|
|