| Irina VGСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irina VG (4)Тема: Иванкины 14.05.2004, 14:22
Очень хотелось бы найти родственников. Мой прапрадед Иванкин Тимофей (ок. 1870 г.р.) родился и жил в Калужской области, деревне Щелканово Юхновского района. Был зажиточным человеком, но после раскулачивания подался в другие края. С тех пор связь с ним потеряна. У него был один из сыновей - Иванкин Афанасий (1901 г.р.). Пожалуйста, откликнитесь те, кто знает хоть какую-то информацию и может помочь. Спасибо.
|
Тема: Книги памяти репрессированных по Калужской области 13.05.2004, 16:45
Ольга, здравствуйте! Мой прапрадед Иванкин Тимофей (ок. 1870 г.р.) был жителем Калужской области, Юхновского района, деревни Щелканово. Очень интересует информация о нем. Буду очень благодарна за любую информацию.
|
Тема: Иванкин 13.05.2004, 13:16
Помогите, пожалуйста, разыскать предков. <br>Я ищу своего прапрадеда Иванкина Тимофея (где-то 1870 г.р.). Он был крупным помещиком в Калужской области, Юхновский район, дер. Щелканово. После раскулачивания подался искать лучшей жизни, куда - неизвестно. У него был сын - Иванкин Афанасий. <br>Буду благодарна за любую информацию.
|
|
|