| Шмуратова ОльгаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Шмуратова Ольга (13)Тема: Филиппов 25.10.2024, 5:10
Здравствуйте, а в Мысах у Вас случайно нет ветки?
|
Тема: Читателям дневника перед ознакомлением! 2.10.2024, 5:31
Здравствуйте, с удовольствием бы пообщалась бы по Куюкам, может обменяемся информацией по данной деревни). Я приобрела в этой деревни земельный участок, рядом с моим участком стоит дом, в нем ранее жили Грабалины. Приезжал его сын на кладбище.
|
Тема: Регистрационные книги актов гражданского состояния 31.10.2023, 20:32
the_yegor написал:[q] Шмуратова Ольга написал:
[q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу найти дату смерти прапрадеда. Обращалась в загс, в загсе информации нет, в архиве до 1926 года, а предположительно умер после 30-х годов, похозяйственные книги сданы в архив только с 1941 года, в них в составе семьи он уже не указывается. Где можно еще поискать? Зашла с тупик. Заранее благодарна!
[/q]
По сельской местности можно посмотреть перепись 1926г.[/q]
до 1926 метрики есть, включая 1926 год, а дальше пустота
|
Тема: Регистрационные книги актов гражданского состояния 30.10.2023, 22:13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу найти дату смерти прапрадеда. Обращалась в загс, в загсе информации нет, в архиве до 1926 года, а предположительно умер после 30-х годов, похозяйственные книги сданы в архив только с 1941 года, в них в составе семьи он уже не указывается. Где можно еще поискать? Зашла с тупик. Заранее благодарна!
|
Тема: Лаишевский уезд 13.07.2022, 7:01
NRMM написал:[q] Шмуратова Ольга написал:
[q] Здравствуйте, может кто ни будь встречал в документах о церкви пресвятой богородицы в куюках лаишевского уезда, буду очень благодарна! Ищем проект данной церкви для ее восстановления
[/q]
В НАРТ есть дело "Документы об утверждении плана на перестройку каменной церкви в селе КУЮКИ Лаишевского уезда" 1876 год[/q]
Спасибо! Заказала в архиве, жду отцыфровку
|
Тема: Духовенство Казанской губернии 9.07.2022, 12:25
>> Ответ на сообщение пользователя kosttta от 18 мая 2022 22:50
Спасибо! внутри церкви обнаружили две могилы, предположительно помещика Николая Сергеевича Есипова и его супруги, в метрике дату смерти не нашла. Спасибо Вам за помощь!
|
Тема: Лаишевский уезд 27.06.2022, 13:32
Здравствуйте, может кто ни будь встречал в документах о церкви пресвятой богородицы в куюках лаишевского уезда, буду очень благодарна! Ищем проект данной церкви для ее восстановления
|
Тема: Духовенство Казанской губернии 18.05.2022, 21:18
Может быть кто-то встречал информацию по церкви Покрова Пресвятой Богородицы в Куюках Лаишевской губернии. Данная церковь в заброшенном состоянии и сейчас ее восстанавливают, необходима по ней информация для реконструкции престола. При ремонте внутри церкви обнаружили два захоронения, предположительно помещик Есипов Николай Сергеевич со своей супругой. Если есть хоть какая то информация, буду очень благодарна!
|
|
|