| KirshinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kirshin (1)Тема: Семиреченская область Российской империи 4.07.2012, 14:33
День добрый форумчане нужна помощь запутался так что не могу понять куда дальше двигаться а история такова; Я разыскиваю свои корни со слов бабушки прадед Киршин Григорий Фёдорович родился в Лепсинске в 1910г после того как в 1914-1915 году отец уехал с обозом зерна и пропал без вести, семья перебралась в Антоновку, от туда прадед ушел служить в Иран,по возвращению жил и работал в Абакумовке где и был арестован 1945-1946г за недостачу получил 10 лет лагерей сидел где то в Хабаровском крае,был амнистирован в 1954г после чего переехал жить в Алмату. Вот у меня сразу накопилось вопросов 1) Как узнать когда мои предки переселились в Лепсинск? 2) Куда в те года отправили обоз с зерном? 3) На чьей стороне был мой Киршин Фёдор который повёз обоз? 4) В какой части служил прадед в Иране? 5) Как найти где сидел мой прадед? Если что не по теме или выглядит наивно прошу строго не судить.
|
|
|