| Beleva SvetlanaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Beleva Svetlana (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 17.11.2012, 21:49
Здравствуйте!!! Извините меня пожалуйста, но я не очень поняла, на какой адрес надо отправлять электронное письмо со всем материалом по поводу перезахоронения красноармейца Парфёнова Фёдора Даниловича 1906 года рождения, погибшего 23.01 1945 года и первоначально похороненного в деревне Wolfsdorf около Liebemuhl. Ныне этот посёлок именуется Wilczany ( Вильчаны ), расположен17 км. Ю-З г. Milomlyn ( Миломлын). После войны укрупняли военные полевые кладбища, и его перезахоронили предположительно в г Моронг (Morag ).Я уже переписывалась с многоуважаемым паном Wojciech, он мне дал много полезной информации. Я заполнила анкеты, взятые с сайта. Их две: 1. Запрос в Польский Красный Крест (поисковая анкета могилы военнослужащего Красной Армии) . По этой анкете всё понятно-в левом верхнем углу есть адрес. Вопрос-отправлять письмом или в электронном виде? 2. Запрос в администрацию местности, в которой находится военное кладбище. Это город Моронг (Morag ). Вот эту анкету по какому адресу отправлять, ведь адреса администрации я найти не могу.
ИЛИ МНЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ОТСЫЛАТЬ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ПОЛЬСКОГО КРАСНОГО КРЕСТА? С уважением Светлана Белёва
Извините меня пожалуйста.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 29.06.2012, 20:37
Уважаемый Пан Войцех!!! Помогите пожалуйста найти деда Парфёнова Фёдора Даниловича. Я написала письмо, и оно ушло к Вам от пользователя SVETLANA. Но это мой дед, и напишите пожалуйста мне на электронку belsvet555@mail.ru .1906 года рождения,рядовой,прошел всю войну,погиб 19 марта 1945 года ,захоронен в г. Любемюль около деревни Вальдедорф. Помогите найти могилу деда!!! С уважением Светлана г. Нефтекамск
|
|
|