| NGVСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NGV (2)Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.06.2012, 11:11
Елена Левина написал:[q] Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за Вашу работу!!! Пожалуйста, если есть такая возможность, поскажите какую нибудь информацию о Ненюкове Иване Дмитриевиче Родился в 1871 г. Проживал: с. Васильевка, Половинский р-н, Курган. обл. Приговор: раскулачивание Источник: УВД Курганской обл.
Очень хочется узнать хоть что-нибудь о нем и его детях... Может быть в Курганской обл. есть родственники... Хотелось бы узнать...
С уважением, Елена.[/q]
Моя фамилия Ненюков. Ненюков Иван Дмитриевич мой прадед. После раскулачивания, семья была сослана в Казахстан Карагандинскую область. Были сосланы только дети. Судьба прадеда и прабабушки мне не известны, но хочу и пытаюсь узнать
|
Тема: Раскулачивание-2012 29.06.2012, 10:12
Ненюков Иван Дмитриевич Родился в 1871 г. Проживал: с. Васильевка, Половинский р-н, Курган. обл. Приговор: раскулачивание Источник: УВД Курганской обл.
Моя фамилия Ненюков. Ненюков Иван Дмитриевич мой прадед. После раскулачивания, семья была сослана в Казахстан Карагандинскую область. Были сосланы только дети. Судьба прадеда и прабабушки мне не известны, но хочу и пытаюсь узнать
|
|
|