| Asana Снежана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Asana (5)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 10.07.2012, 9:28
День добрый, пан Wojciech!
Спасибо большое за координаты! Так получилось, что мы собирались ехать отдыхать на Хельскую косу и как раз выяснили, что дедушка похоронен где-то в этих местах... Но наши благие намерения не увенчались успехом - мы были совсем рядом, объездили все окрестности и ничего не нашли... Обидно, что даже местная полиция нам ничего не подсказала... Очень жаль, но зато будет повод ещё раз посетить Ваши красивые места!!! Причём в ближайшие пару месяцев, так как моя мама очень хочет посетить могилу своего отца... Спасибо Вам большое!!!
С уважением Снежана.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 6.07.2012, 18:56
День добрый, пан Wojciech!!!
Вы мне прислали все данные про моего деда, спасибо большое! Мы хотели узнать точное место его захоронения в настоящее время, если есть такая возможность... Мы были в Польше, объездили все окрестности г. Владиславово, но даже местная полиция нам ничем не помогла............................ Хотелось бы следующий раз уже поехать наверняка...
С уважением Снежана.
В „ОБД – Мемориал” есть:
Номер записи - 80738143 Фамилия: Лабу нев Имя: Петр Отчество: Федорович Дата рождения: __.__.1900 Место рождения: Белорусская ССР, Полоцкая обл., Шарковский р-н, Юзефовский с/с, дер. Лабути Дата и место призыва: Шарковский РВК, Белорусская ССР, Полоцкая обл. Последнее место службы: 18 СД 414 СП Воинское звание: красноармеец Причина выбытия: убит Дата выбытия: 09.04.1945 Название источника информации - ЦАМО Номер фонда источника информации - 58 Номер описи источника информации - 18003 Номер дела источника информации - 722
Жена - Александра Игнатьевна, дер. Лабути
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 30.06.2012, 11:23
Добрый день, Nartzan!!!
Огромное Вам спасибо за беспокойство - вы действительно отыскали моего деда... Все данные сходятся, за небольшим исключением. Низкий Вам поклон от всей нашей семьи!!!
С уважением Снежана.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 29.06.2012, 20:23
Пан Войцех!
У нас больше нет никаких сведений о дедушке. Всё что я выше написала - это нам выдали в Белоруссии и на русском языке, поэтому и есть такие противоречия в названиях... Но откуда-то они взяли номер квадрата и номер отметки, где его захоронили???
Единственное что ещё могу указать, так это то, что призван на фронт он был в Белоруссии в городе Шарковщина и был рядовым, но наверно эти сведения ничего не дадут...
С уважением Снежана.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 29.06.2012, 10:03
Добрый день, пан Войцех!!!
Помогите пожалуйста разыскать захоронение моего деда ЛАБУТЬ ПЕТРА ФЁДОРОВИЧА, 1899 года рождения, погибшего 9 марта 1945 года в Гроссеньдорфском р-не, деревне Хлапово, кв. 7828, отметка 56.6
Это теперь город Владиславово? Мы нашли там 13 братских захоронений, но почти все неизвестные...
Заранее благодарна. С уважением Снежана.
|
|
|