Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Антон Битимеров
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Антон Битимеров

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Антон Битимеров (2)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
14.07.2012, 2:12

Огромное спасибо, господа! Спасибо, пан Войцех! Спасибо, Дмитрий Amedi! Вы очень мне помогли. Господа, разрешите еще один вопрос?! Не хочу показаться навязчивым, но что Вам еще может быть известно о моем прадеде Гальченко Василие Константиновиче? Я пытался искать информацию, но кроме сайтов "ПодвигНарода" и "ОлдМемориал" больше ничего не нашел. На нашел также и копию документа, в котором указаны причина гибели моего родственника. А Вы сразу представили мне этот документ. Прошу Вас помочь мне раздобыть еще какую-либо информацию о моем прадеде. У нас не сохранилось даже ни единой фотографии его, не говоря уже о документах. Дедушки моего (сына Гальченко В.К.) уже тоже нет в живых. Мне бы очень хотелось знать все то, что можно. Прошу, помогите. Или подскажите где искать и куда обращаться. В свою очередь, буду рад оказаться полезным вам. Мой электронный адрес: bitimerov_maroha@mail.ru

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
23.06.2012, 16:43

Здравствуйте, Пан Wojciech!

Прошу у Вас помощи.

Мой прадед Гальченко Василий Константинович погиб в декабре 1944 года под Тарнобжегом. К сожалению, это все, что мне известно на сегодняшний день. Не могли бы Вы помочь мне найти информацию о том, где конкретно он похоронен и при каких обстоятельствах погиб. Заранее благодарен.

С уважением,
Антон Битимеров
г. Луганск, Украина