| Антон БитимеровСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Антон Битимеров (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 14.07.2012, 2:12
Огромное спасибо, господа! Спасибо, пан Войцех! Спасибо, Дмитрий Amedi! Вы очень мне помогли. Господа, разрешите еще один вопрос?! Не хочу показаться навязчивым, но что Вам еще может быть известно о моем прадеде Гальченко Василие Константиновиче? Я пытался искать информацию, но кроме сайтов "ПодвигНарода" и "ОлдМемориал" больше ничего не нашел. На нашел также и копию документа, в котором указаны причина гибели моего родственника. А Вы сразу представили мне этот документ. Прошу Вас помочь мне раздобыть еще какую-либо информацию о моем прадеде. У нас не сохранилось даже ни единой фотографии его, не говоря уже о документах. Дедушки моего (сына Гальченко В.К.) уже тоже нет в живых. Мне бы очень хотелось знать все то, что можно. Прошу, помогите. Или подскажите где искать и куда обращаться. В свою очередь, буду рад оказаться полезным вам. Мой электронный адрес: bitimerov_maroha@mail.ru
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 23.06.2012, 16:43
Здравствуйте, Пан Wojciech!
Прошу у Вас помощи.
Мой прадед Гальченко Василий Константинович погиб в декабре 1944 года под Тарнобжегом. К сожалению, это все, что мне известно на сегодняшний день. Не могли бы Вы помочь мне найти информацию о том, где конкретно он похоронен и при каких обстоятельствах погиб. Заранее благодарен.
С уважением, Антон Битимеров г. Луганск, Украина
|
|
|