Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

simonkap1 (капельников симон арнольдович)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

simonkap1

капельников симон арнольдович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения simonkap1 (3)

Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения)
25.07.2012, 8:41

Спасибо за ответ!

23.07.2012, 8:36

Здравствуйте.Простите,эти два сообщения от Марита,относятся ко мне?

20.07.2012, 17:21

Здравствуйте уважаемые форумчане!К сожалению не знал куда размесить, пишу сюда....если написал не туда, прошу строго не судить.Занимаюсь поиском родной бабушки (её семьи,братьев,сестёр и их детей), мать моей мамы-Теслер Зинаиды (ИННА) Владимировны 1933г.р. г.Новосибирск,умерла в 1962г. г.Тирасполь.Родилась от моего деда-Теслер Владимир Георгиевича (Григорьевич) 1894г.р. г.Тирасполь,молдова.По семейной истории,дед с его женой, удочерили маму .О родной матери мамы,к сожелению нет никаких данных.Имею на руках повторное свидетельство о рождении мамы из загс Новосибирск от 2012г.,но в нём не указаны имена родителей.Сделал запрос ,чтоб обьяснили,получил не удовлетворяющий ответ,что это то, что они нашли.Актовая запись- 1936г. Разница между годом рождения и актовой записью- три года.Вопрос,где находилась все эти три года моя мама и разве не возможно проверить по записям роддома , какие дети родились в этом 1933году?Хотелось бы узнать на каком основании выдано такое свидетельство.Прошу вашего совета.Веду поиск самостоятельно,но мой поиск зашел в тупик.Нуждаюсь в профессиональной консультации,очень надеюсь на вашу помощь. p.s.Знаю,что мой дед и его семья проживали с 1928г. и до войны в Новосибирске и Славгороде.Мои родители,умерли
Зарание благодарю.С уважением,Симон.