| oleghСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olegh (4)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 13.08.2021, 10:43
Подскажите пожалуйста, как сейчас записываются в читальный зал ЦАМО, второй день звоню по телефону с офф сайта и никто не берет трубку. Придерживаются ли они офф информации о обязательной записи по телефону или можно просто ехать?
|
Тема: Я НАШЕЛ МОГИЛУ ДЕДА, БЫЛ ТАМ И ХОЧУ РАССКАЗАТЬ. 17.08.2012, 20:13
Добрый вечер! Только сейчас увидел такую тему, решил отписаться. С помощью сайта и пана Войтека определили где находится кладбище в Гарволине и с моим отцом отправились в Польшу на могилу деда. Проблем с визой не было, у нас уже был открытый шенген, с билетами после ЧЕ 2012 тоже, купили и полетели. Гарволин находится в 50 км от Варшавы, поэтому по прилету взяли Ярис в прокате 85 Евро за 2 дня и поехали. Отчет о поездке можно посмотреть в Youtube http://www.youtube.com/watch?v=DmCKCS1Uz_s Олег
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 3.08.2012, 11:54
Wojciech написал:[q] olegh написал: [q] Здравствуйте, пан Войцех! Ищу могилу своего деда и вот что удалось найти с помощью информации на этом сайте:Ф.И.О. ХРИСТИЧЕНКО ИЛЬЯ ГОРДЕЕВИЧГод рождения 1908Область рождения Киевская обл.Место рождения Бабимский р-н, с.БабанкаМесто службы 669 сп Выбытие:Причина смерти погиб на фронтеДата смерти 08/02/45 Похоронен:Область захоронения ПольшаМесто захоронения г.Гарволин, мог.48Госпиталь Архивные сведения:Опись 18003Дело 455Лист 127Источник Список советских воинов, похороненных в Польше (данные ВНИИДАД)Собираемся в июле полететь на могилу и хочу попросить вашей помощи. Вы во многих сообщениях пишите что в Гарволине практически нет именных могил. Означает ли номер могилы 48, что там упоминается имя деда? Каким образом можно добраться до кладбища?Буду благодарен за любую информацию [/q]
Здравствуйте Олег (?) город Гарволин расположен 50 км Ю-В Варшавы http://mapa.szukacz.pl/?&l...mp;#281;ty punkt а военное кладбище находится на ул.Костюшко ( примерно в обозначеннойна карте точке). Список фамилий воинов хранистя в городском управлении, которое по ул.Stanisława Staszica Станислава Сташица. [/q]
Пан Войцех! Спасибо огромное за помощь, неделю назад были в Гарволине, все нашли, спасибо пани Марии из Городского управления, помогла здорово с документами. Небольшой отчет можно посмотреть на Youtube http://youtu.be/DmCKCS1Uz_s
Олег
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 17.06.2012, 2:53
Здравствуйте, пан Войцех! Ищу могилу своего деда и вот что удалось найти с помощью информации на этом сайте:
Ф.И.О. ХРИСТИЧЕНКО ИЛЬЯ ГОРДЕЕВИЧ Год рождения 1908 Область рождения Киевская обл. Место рождения Бабимский р-н, с.Бабанка Место службы 669 сп Выбытие: Причина смерти погиб на фронте Дата смерти 08/02/45 Похоронен: Область захоронения Польша Место захоронения г.Гарволин, мог.48 Госпиталь Архивные сведения: Опись 18003 Дело 455 Лист 127 Источник Список советских воинов, похороненных в Польше (данные ВНИИДАД)
Собираемся в июле полететь на могилу и хочу попросить вашей помощи. Вы во многих сообщениях пишите что в Гарволине практически нет именных могил. Означает ли номер могилы 48, что там упоминается имя деда? Каким образом можно добраться до кладбища? Буду благодарен за любую информацию
|
|
|