Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

irina-m
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

irina-m

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения irina-m (3)

Тема: ЭСТОНИЯ
5.09.2012, 14:52

здравствуйте! Я знаю, что мыза - это усадьба и также знаю, что Лилиенбахи - теперь Ивангород Ленинградской области. Дело втом, что проверила все захоронения под Иваногородом, Кингисеппский район также все захоронения Максименко Николая Ивановича нет в списках .Может быть он захоронен в таком районе, что не найти.Из шести человек обозначенных в донесении о безвозвратных потерях фамилии в захоронениях значатся только у двоих. Но я надежды не теряю!

16.06.2012, 17:44

Здравствуйте! Мне 51 год. Живу в Сибири, в городе Кемерово.Хочу найти могилу моего родного дяди/ папиного брата/,который вел боевые действия в р-не Мз.Лилиенбахи,что в 1 км от Нарвы. Так написано в архивных документах. Фамилия дяди: Максименко Николай Иванович.погиб 22.03.1944 года, уроженец Черниговской области, Середино-Будского р-на ,Белая Березка, был рядовым 131 гвардейского стрелкового полка 45 гвардейской стрелковой дивизии. Похоронен: д.Мыза \Эстония\
Я неоднократно пыталась найти какую-нибудь информацию в интернете, но все безрезультатно.
Заранее рада любым сообщениям,любой помощи!
Ирина!

16.06.2012, 16:53

Доброго дня!