| milazhdanovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения milazhdanova (3)Тема: Кузнецовы 16.06.2012, 8:07
Василий Кузнецов (живший предположительно в середине 19-го века) в Поволжье имел 3-х сыновей: Николай Васильевич, был женат на Зинаиде Геннадиевне Кокаревой, имел дочь Лидию. вышедшую замуж за врача Николая Васильевича Курицына, Лидия и Николай имели 2-х детей - Владимира и Наталью вышедшую замуж за Владимира Фетцова. Зинаида Кокарева имела сестру - Надежду Геннадиевну. муж которой был начальником Московской железной дороги. Александр Васильевич был женат на Вере Аксентьевне. детей не было Сергей Васильевич (мой прадед) был женат на Антонине - единственной дочери не то Бугурусланского не то Богульминского купца торговавшего серебром. Они имели 3-х детей - Елену, бывшей замужем за офицером Белой Армии и имевшую дочь Ию и сына Геннадия; Нину (подробности не известны) и Геннадия - моего деда . Ищу родственников и потомков всех вышеупомянутых
|
Тема: Петровы 16.06.2012, 7:36
Мой прадед Ермолай Петров, был начальником не то Сызранской, не то Саратовской железнодорожной станции в начале 20-го века. Его жена Людмила. девичьей фамилии не знаю. происходила из дворянства. Ермолай Петров кончил Ральное Училище. Был участником Народовольского движения, Имел 4 -х детей: Павел Ермолаевич (капитан Волжского парохадства, погиб в 30-х годах); Никалай (Инженер-механик Куйбышевской швейной фабрики № 2, который был женат 3 раза. От первого брака кажется имел дочь. Вторая жена Циля Львовна и сын Лев Николаевич), Антонина Николаевна , у которой был единственный сын И моя бабушка Вера Ермолаевна (в замужестве Жданова). Ищу потомков и родственников
|
Тема: Ждановы 16.06.2012, 7:03
Мой дед Жданов Виктор Алексеевич рожден в начале 20-го века в Поволжье. Его жена Вера Ермолаевна, урождённая Петрова. Дед работал художником в Куйбышевском драматическом театре. Имел сестру Таисию Алексеевну, кажется не оставившую потомства. У деда был брат. Имени не знаю. Знаю, что он вернулся с фронта очень больным. Он и его семья жили в Куйбышеве, в деревянном доме с вишнёвым садом. Кажется имел дочь, Ищу родственников...
|
|
|