| николаич2012Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения николаич2012 (9)Тема: Фамилии по Нижегородской области 19.01.2020, 23:37
Ник:николаич2012 Злобин виктор николаевич Разыскиваю по селу Салганы :Юртаев Василий Никифорович и его жена Щербакова Марфа Григорьевна. Пигалов Степан ........... и его жена Клячина Аксиния Платоновна. Живу в Нижнем Новгороде.Новичок.
|
Тема: Раскулачивание в фондах ЦАНО 13.04.2019, 13:56
TatianaLGNN написал:[q] Фонды сельсоветов и в ЦАНО, и в Арзамасе и в Балахне[/q]
Доброго дня , мой прадед жил в дер.Ивановские Кикнурский район Кировская область,но в момент раскулачивания эта деревня находилась в ведении Горьковского края.Смирнов Дмитрий Васильевич, 12/14 мая 1872 годарождения поч. Ивановский МК Троицкой церкви села Краи., В годы раскулачивания кузнец дер.Ивановские . Имел свою кузницу,но наемных работников не было. Судьба его не известна.В Балахне запросить данные ? Буду очень признателен за ответ. С Уважением Виктор Злобин.(николаич2012)
|
Тема: Униформа гражданских ведомств 26.05.2017, 23:48
Большое Вам спасибо, за все Ваши ответы на мои вопросы. Все подготовлю и снова обращусь к Вам,если можно?
|
Тема: Униформа гражданских ведомств 24.05.2017, 22:12
Добрый вечер,Помогите определить,время съемки,сословие ,род деятельности. В центре фото сидит мой прапрадед,справа от него сидит мой прадед. Остальные люди мне не знакомы...Вятская губерния Яранский уезд Кундышская волость ,Русско-Краинское сельское общество
 |
Тема: ПРИВОЛЖСКИЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографиях 29.03.2017, 20:10
Здравствуйте! Может кто и узнает своих родных на этом фото.На этом фото мои прапрадед и прадед по центру.
Разыскиваю родственников по старым фотографиям. Здравствуйте.В центре фото сидит мой прапрадед Смирнов Григорий Григорьевич,справа от него сидит его зять,Смирнов Дмитрий Васильевич(мой прадед).Остальные люди на фото мне не известны.Насколько мне известно мои прадеды проживали в Вятской губернии Яранский уезд Кундышская волость Русскокраинское общество деревня Ивановские.По переписи домохозяев Вятской губерниина 1891 год в селении Ивановские проживало 7 родов и 12 семей Смирновых.
 |
Тема: Фамилии по Кировской области 15.06.2012, 21:45
Мое настоящее имя - Злобин Виктор Николаевич. Живу в г.Кола Мурманской области.
Разыскиваю родственников Смирновых. Мои корни шли с дер.Ивановские Кикнурского р-на Кировской области. Мой дед: Смирнов Иван Дмитриевич место рождения д.Ивановские 1 ноября1894 года Родители деда: Отец- Смирнов Дмитрий Васильевич Мать- Смирнова Вера Григорьевна
Моя бабушка: Смирнова Агафья Григорьевна место рождения д.Ивановские 8 января 1894 года
Родители бабушки: Отец-Смирнов Григорий Павлович Мать-Смирнова( девичья фамилия Новокшонова) Акулина Семеновна 18 июня 1859 года
Родители Новокшоновой Акулины Семеновны: Новокшонов Семен Деевич и Новокшонова Прасковья Никодимовна.
Прошу помочь в составлении родословной,я новичек в этом деле.
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.06.2012, 20:53
Сообщение для Perrula Добрый вечер! У моей бабушки Смирновой Агафьи Григорьевны место рождения деревня Ивановские Кикнурского р-на Кировской области были родители: отец - Смирнов Григорий Павлович, мать - Смирнова (Новокшонова-девичья фамилия) Акулина Семеновна.
Родители Новокшоновой Акулины Семеновны: отец - Новокшонов Семен Деевич, мать - Прасковья Никодимовна.
|
|
|