Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ANATOLYJ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ANATOLYJ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ANATOLYJ (4)

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
3.08.2012, 20:50

Здравствуйте! Кто может помочь в розыске моего деда Краснова Василия Ивановича жившего в с.Лазарево Лихославского района Московской обл. и его родственников.Год рождения не знаю, умер в 1918 году.

Тема: Поиск деда
16.06.2012, 21:19

Здравствуйте! Со слов отца дед Краснов Василий Иванович потерпел от красногвардейцев в 1918 году, у него изъяли лошадей чем лишили семью к средствам существавания Проживал в с. Лазарево Лихославского района Московской обл.Если шанс установить что было на самом деле?

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
15.06.2012, 20:21

Здравствуйте! Если можете помочь в моем вопросе- помогите. Ищу предков по линии отца Краснова Александра Васильевича, 17.05.1918 года рождения в с. Лазарево Лихославского р-на Московской обл. О предках отца знаю мало. В 1918 г. красногвардейцы забрали у деда лошадей и лишили семью средств к существованию, с горя и умер. Бабушка Ольга Степановна меня еще нянчила.Возможно еще были братья и сестры у отца. Одна сестра отца Лидия Васильевна умерла в г. Пермь. Других к сожалению не знаю, кто они и где.

Тема: Красновы
15.06.2012, 20:10

Привет тем кто помогает искать корни! Хочу разыскать предков своего деда Краснова Василия Ивановича. Если верить метрикам мой отец Краснов Александр Васильевич родился в с. Лазарево Лихославского района Московской обл. 17.05.1918 года. А вот что было раньше неивестно. Бабушка Ольга Степановна в девичестве не знаю. Были у отца еще братья и сестры. Одну сестру отца - Ларису Васильевну знал, умерла в г. Перми. Со слов отца в 18-м пострадал от красногвардейцев, забрали лошадей, лишили семью возможности к существованию. Если у кого-то какие-то возможности есть- помогите.