Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tatiana777
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tatiana777

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tatiana777 (3)

Тема: Румянцевы
13.06.2012, 18:31

не поняла, при чем тут одноклассники? может, я не так выразилась - я не ищу однофамильцев. мне хотелось бы узнать какие-то данные о моих пра-пра-пра....или об их упоминаниях в метриках итд.....

Тема: Румянцевы
13.06.2012, 9:14

Ищу: Румянцев Александр Иванович 1891 гр, дер. Горбаново, на данный момент Ярославская обл, Угличский р-н;
жена Багрелова (после долгих поисков по сайту может быть и Погорелова) Анна Алексеевна 1902 гр, дер. Семенково, там же.
у них родилось 6 детей. ее мама - тоже Анна 1881-1945.....

еще родственники из деревень Ярославской обл - Путчино, Харлово. Фамилии - Остудины, Князевы, Белкины, Сидорины. т.к. эти деревни рядом с границей Переславского р-на, то, может, раньше они относились к другому уезду?

просмотрела все фамилии с возможными поправками и названия деревень. нашла упоминание о селе Сигорь и все.
надеюсь на помощь....спасибо....

Тема: Багреловы
13.06.2012, 9:14

Ищу: Румянцев Александр Иванович 1891 гр, дер. Горбаново, на данный момент Ярославская обл, Угличский р-н;
жена Багрелова (после долгих поисков по сайту может быть и Погорелова) Анна Алексеевна 1902 гр, дер. Семенково, там же.
у них родилось 6 детей. ее мама - тоже Анна 1881-1945.....

еще родственники из деревень Ярославской обл - Путчино, Харлово. Фамилии - Остудины, Князевы, Белкины, Сидорины. т.к. эти деревни рядом с границей Переславского р-на, то, может, раньше они относились к другому уезду?

просмотрела все фамилии с возможными поправками и названия деревень. нашла упоминание о селе Сигорь и все.
надеюсь на помощь....спасибо....