| Nataliya_chita Наталия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nataliya_chita (17)Тема: Книга Памяти репрессированных по Читинской области. 3.02.2008, 15:03
В Чите изданы 4 тома Книги памяти. том 1 - раскулаченные -группировка по районам том 1 дополнение - раскулаченные - по алфавиту том 2 - репрессированные - по алфавиту буквы А-Г том 3 - репрессированные - по алфавиту Д-К том 4 - репрессированные - по алфавиту Л-О
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 21.11.2007, 15:05
galinaS
Добрый день. Мой вопрос о владельце деревни Неялово снимается. Мне сегодня пришел ответ из Нацархива РТ. Я уже и не надеялась получить. Всего полгода пришлось подождать. По поговорке-то три положено.
|
Тема: Нижегородская область 20.11.2007, 16:26
TatianaLGNN
Здравствуйте.
Не могли бы Вы посмотреть по переписным листам 1917 года Васильковского уезда села Разнежье. Киселев Иван Платонович - надеюсь, он уже родился в 1917 г. Наверняка там есть его отец Платон. Мне из Воротынского архива прислали только справку о рождении сына Александра в 1939 году. На другие запросы ответов нет.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 9.11.2007, 18:16
galinaS
Спасибо. А можно где-нибудь узнать кто был владельцем этой деревни? По "Списку населенных мест Казанской губернии" 1866 года она числится владельческой.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 1.10.2007, 3:43
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста к приходу какой церкви относилась д. Неялово Пестречинского района (исчезла в 80-е годы). В каком архиве могут хранится метрические книги этого прихода. С уважением Наталия.
|
Тема: Карты.Поиск 1.10.2007, 3:39
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста найти карту, на которой отмечена д. Неялово Пестречинского района р. Татарстан. Деревня исчезла в 80-е годы. Находилась между Ленино-Кокушкино и Нурмой. С уважением Наталия
|
Тема: Красноярск 21.08.2007, 16:14
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в Ачинске телефон Киселева Александра Ивановича. В 90-х годах проживал в Юго-Восточном районе (или микрорайоне, не знаю как точнее). Заранее благодарна.
|
Тема: Книги Памяти России 24.07.2007, 15:35
Bronya Здравствуйте. Если не трудно, нужны сведения по всем Федоровым. Заранее большое спасибо.
|
Тема: Книги Памяти России 6.07.2007, 19:59
Bronya Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в КП ФЕДОРОВЫХ из села Ломы Сретенского района Читинской области. Заранее большое спасибо
|
Тема: Комсомольск-на-Амуре 1.04.2007, 16:26
EVGENY Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста в справочнике Комсомольска-на-Амуре Мариенко Геннадия Петровича, Мельникова Сергея Владимировича, Мулина Николая Петровича, 1952-1954 гг. рожд.
|
Тема: ХАБАРОВСК 1.04.2007, 4:05
Есть-ли у Вас возможностьпосмотреть в Комсомольске-на-Амуре: Мариенко, Мельников, Мулин.
|
|
|