| Анастасия ХудяковаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Анастасия Худякова (1)Тема: Шипицын Егор Андреевич 9.06.2012, 9:25
Здравствуйте!я ищу своего прадеда,погибшего в ВОВ ,имя его Шипицын Егор Андреевич(возможно имя писали и Георгий в документах). О нем наша семья не знает почти ничего,возможно он погиб в курской области. Похоронок с фронта от него не приходило. Жену его звали Шипицына Мария Яковлевна. дата рождения Егора Андреевича-1910 год Красный Чикой,Забайкальского края.. , а жена его Мария Яковлевна-1916 года рождения(Красный Чикой,Забайкальский край). В 1938 году родилась их дочь Вера Егоровна(точная дата ее рождения неизвестна,потому как свидетельство выдавалось повторно) .После войны Вера Егоровна попала в Красночикойский детский,потому как отец с фронта не вернулся,а Мария Яковлевна умерла во время войны. У Веры Егоровны родилось 4 детей,Михаил,Галина,Марина и ольга. На настоящий момент Веры Егоровны уже нет в живых. Я Худякова Анастасия Михайловна являюсь ее внучкой- дочерью Марины Петровны Худяковой(Шипициной)(фамилию отца Вера Егоровна детям не дала).Помогите пожалуйста найти мне моего прадеда!я сама учусь заканчивыю в этом году исторический факультет и мне хочется очень выяснить судьбу моего прадеда. Заранее спасибо!
|
|
|