Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

GlobalPCS, Киев - Cleveland USA
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

GlobalPCS

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения GlobalPCS (2)

Тема: Васильковский уезд Киевской губернии
21.06.2012, 19:07

Спасибо большое, но это у меня есть. Хотелось бы про родителей деда кое что узнать или про его дедушку и бабушку так-как отсутствует какая либо информация. Премного благодарен за отклик.

Тема: Васильковский уезд Киевской губернии
9.06.2012, 8:45

Здравствуйте. Хотелось бы узнать любую возможную информацию по фамилии Руликовский, мой Дед родом из с. Березянка, Сквирский уезд Киевской губернии. Сегодня Житомирская область, Ружинский р-н, с.Березянка
Мой дедушка Модест Иванович Руликовский (г.р.1912 приблизительно плюс минус ) сын (Ивана Руликовского и Ольги Ярмолицкой которые или родом из Мотовиловки Васильковский уезд Киевской губернии) или имели родню там) Мой дед Имел Братьев Якова( не известно в семье был запрещено говорить на эту тему) , Петра( пропал в войну), Николая( Жил в Ружине) и двух сестер Елена (была замужем за Александром и имела сына Василия (умер в Снежной в 2005)) и сестра Нина обе проживали в Березянке под фамилией Руликовские. Документы копии или выписки может быть все кто что сможет помогите.Заранее спасибо всем кто сможет хоть как то помочь.