Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

АНДРЕЕВ ВИКТОР (АНДРЕЕВ ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

АНДРЕЕВ ВИКТОР

АНДРЕЕВ ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения АНДРЕЕВ ВИКТОР (1)

Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане
8.06.2012, 18:05

Здравствуйте всем, кто читает это мое сообщение..!!! Я Андреев Виктор Владимирович., г.р.1957 с.Енбек, Ермаковского р-на (Аксу), Павлодарской обл. В настоящее время проживаю, г. Навашино, Нижегородская обл, Россия... Я новичек здесь и надеюсь на Вашу помошь, в поиске моих Родных братьев., о которых вот уже, чуть более 30лет, ничего не знаю... А Это Андреев Василий Григорьевич, 1948г.р., его супруга Андреева Надежда Михайловна(Тарасова)., ориентировочно1950-54г.р., их дети на тот момент: дочь Алена, сыновья Валера и Андрей, к сожалению, даты их рождения не помню, написал по старшенству... На момент нашего расстования, брат со своею семьей проживал, с/з Путь Ильича, Ермаковский р-н, Павлодарская обл... Второй брат: Андреев Юрий Григорьевич., 1952г.р., его супруга Андреева Надежда., отчества и г.р. не помню., но помню их место бракосочетания, если это поможет в поиске., с. Ковалевка, Успенского р-на, Павлодарской обл., их дети на тот момент двое: дочь, имени не помню и сын Слава, даты их рождения тоже к сожалению, не знаю... На момент нашего расставания., семья брата Андреева Юрия проживала, в г. Экибастуз, Павлодарская обл... Если кому то, из ознакомивщихся с этими неполными данными о моих братьях и их семьях, что то известно.., ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ И СООБШИТЬ, ХОТЬ КАКИЕ ТО СВЕДЕНИЯ., О ИХ СУДЬБЕ...!!!??? БОЛЬШОЕ ВСЕМ , СПАСИБО...!!!!!!!!!!!!!