Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vadya23
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vadya23

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vadya23 (3)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
12.06.2013, 8:07

Огромное ВАМ спасибо.Пусть хранит Вас Господь Бог ,за вашое благородство и доброту.Если будет возможность хотелость с Вами встретиться? Вадим Тарновский.

7.06.2013, 20:44

Уважаемый пан Войцех. Меня зовут Вадим Тарновский я живу вОдессе.Разыскиваю место захоронения своего деда Тарновского Степана Радионовича.Я уже к вам обращался в 2012г. но ответа нет.Огромная лросьба сообщить о результате,так я собираюсь с отцом посетить это место в июле .Мы приежали на это место в декабре 2011г но ничего там ненашли это находится возле деревни Stojanow возле города Piensk.Помогите пожалуста хочется утешить на старости отца.Прикрепляю архивную справку.Прошу отправить ответ на эл. почту vadim.ternavskii@mail.ru Если возможно пришлите ответ в ближайшое время. Зарание Вам благодарен.

7.06.2012, 14:00

Здравствуйте уважаемый пан Войцех, извините,что сразу не представился.Я разыскиваю могилу своего деда.В 2011 году я был примерно на том месте,которое указано в документах(это возле деревни Stojanow). Прошу Вас помочь найти захоронение если известно по сведениям центрального архива МО России похоронен: Польша,населенный пункт Кол.Шмендиг (так в документе и на топкарте ) распологался примерно в 4 км. северо-восточнее крупного населенного пункта Пенцих (ныне Пенчек). Западнее ж.д будки №10/1 Северо- восточней кол.Шмайдич (Германия, сведения с похоронного листа). Тарновский Степан Радионович 1919 г.рождения уроженец Одесской обл. Савранский рн. Командир отделения 68 отдельного саперного батальона 50 стрелковой дивизии , 73 стрелкового корпуса 52 армия. Погиб 16.04.1945г.

Вадим, Одесса, Украина. Заранее Вам благодарен.