| БаламутищеСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Баламутище (4)Тема: Государственный архив Запорожской области 4.06.2012, 19:58
Добрый день уважаемое сообщество. Извените я тут новый человек. Может что не так так пусть модераторы посоветуют как правильно делать. Хочу вот разыскать своих предков может мне тут помогут. Знания не большие , только прадеда со стороны матери знаю и немного прадеда со стороны отца. На данный момент времени мне уже кажется мало. Живу я в Украине в небольшом но исторически важном городе Никополь.вотчина запорожских козаков.Мать у меня с села соседнего родом с Великой Знаменки Запорожской области. Девичья фамилия Калашникова. Дед Калашников Антон Панкратьевич. Бабушкина фамилия девичья была Олейникова. Знаю что прадед был куркулём, так сказать.Был работником суда если не ошибаюсь и был совладельцем небольшого лимана.Вот то что знаю по линии матери. По линии отца знаю что прадеда со стороны деда сослали в сибирь . владел лесом , огромной пасекой, коровами. и всё . Фамилия по деду , соответственно и моя Стыран. Отец у меня родом с села Порохня Волочиского района Хмельницкой области. Буду рад если мне кто поможет
|
Тема: Олейники Алейники Олейниковы Алейниковы 4.06.2012, 19:09
Добрый день уважаемое сообщество. Извините, я тут новый человек. Может что не так так пусть модераторы посоветуют как правильно делать. Хочу вот разыскать своих предков может мне тут помогут. Знания не большие , только прадеда со стороны матери знаю и немного прадеда со стороны отца. На данный момент времени мне уже кажется мало. Живу я в Украине в небольшом но исторически важном городе Никополь.вотчина запорожских козаков. Мать у меня с села соседнего родом с Великой Знаменки Запорожской области. Девичья фамилия Калашникова. Дед Калашников Антон Панкратьевич. Бабушкина фамилия девичья была Олейникова. Знаю что прадед был куркулём, так сказать.Был работником суда если не ошибаюсь и был совладельцем небольшого лимана.Вот то что знаю по линии матери. По линии отца знаю что прадеда со стороны деда сослали в сибирь . владел лесом , огромной пасекой, коровами. и всё . Фамилия по деду , соответственно и моя Стыран. Отец у меня родом с села Порохня Волочиского района Хмельницкой области. Буду рад если мне кто поможет
|
Тема: Стыран 4.06.2012, 19:09
Добрый день уважаемое сообщество. Извините, я тут новый человек. Может что не так так пусть модераторы посоветуют как правильно делать. Хочу вот разыскать своих предков может мне тут помогут. Знания не большие , только прадеда со стороны матери знаю и немного прадеда со стороны отца. На данный момент времени мне уже кажется мало. Живу я в Украине в небольшом но исторически важном городе Никополь.вотчина запорожских козаков. Мать у меня с села соседнего родом с Великой Знаменки Запорожской области. Девичья фамилия Калашникова. Дед Калашников Антон Панкратьевич. Бабушкина фамилия девичья была Олейникова. Знаю что прадед был куркулём, так сказать.Был работником суда если не ошибаюсь и был совладельцем небольшого лимана.Вот то что знаю по линии матери. По линии отца знаю что прадеда со стороны деда сослали в сибирь . владел лесом , огромной пасекой, коровами. и всё . Фамилия по деду , соответственно и моя Стыран. Отец у меня родом с села Порохня Волочиского района Хмельницкой области. Буду рад если мне кто поможет
|
Тема: Калашниковы Калачниковы 4.06.2012, 19:09
|
|
|