Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Баламутище
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Баламутище

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Баламутище (4)

Тема: Государственный архив Запорожской области
4.06.2012, 19:58

Добрый день уважаемое сообщество. Извените я тут новый человек. Может что не так так пусть модераторы посоветуют как правильно делать. Хочу вот разыскать своих предков может мне тут помогут. Знания не большие , только прадеда со стороны матери знаю и немного прадеда со стороны отца. На данный момент времени мне уже кажется мало. Живу я в Украине в небольшом но исторически важном городе Никополь.вотчина запорожских козаков.Мать у меня с села соседнего родом с Великой Знаменки Запорожской области. Девичья фамилия Калашникова. Дед Калашников Антон Панкратьевич.
Бабушкина фамилия девичья была Олейникова. Знаю что прадед был куркулём, так сказать.Был работником суда если не ошибаюсь и был совладельцем небольшого лимана.Вот то что знаю по линии матери.
По линии отца знаю что прадеда со стороны деда сослали в сибирь . владел лесом , огромной пасекой, коровами. и всё . Фамилия по деду , соответственно и моя Стыран. Отец у меня родом с села Порохня Волочиского района Хмельницкой области. Буду рад если мне кто поможет

Тема: Олейники Алейники Олейниковы Алейниковы
4.06.2012, 19:09

Добрый день уважаемое сообщество. Извините, я тут новый человек. Может что не так так пусть модераторы посоветуют как правильно делать. Хочу вот разыскать своих предков может мне тут помогут. Знания не большие , только прадеда со стороны матери знаю и немного прадеда со стороны отца. На данный момент времени мне уже кажется мало. Живу я в Украине в небольшом но исторически важном городе Никополь.вотчина запорожских козаков.
Мать у меня с села соседнего родом с Великой Знаменки Запорожской области.
Девичья фамилия Калашникова. Дед Калашников Антон Панкратьевич.
Бабушкина фамилия девичья была Олейникова.
Знаю что прадед был куркулём, так сказать.Был работником суда если не ошибаюсь и был совладельцем небольшого лимана.Вот то что знаю по линии матери.
По линии отца знаю что прадеда со стороны деда сослали в сибирь . владел лесом , огромной пасекой, коровами. и всё .
Фамилия по деду , соответственно и моя Стыран. Отец у меня родом с села Порохня Волочиского района Хмельницкой области.
Буду рад если мне кто поможет

Тема: Стыран

Добрый день уважаемое сообщество. Извините, я тут новый человек. Может что не так так пусть модераторы посоветуют как правильно делать. Хочу вот разыскать своих предков может мне тут помогут. Знания не большие , только прадеда со стороны матери знаю и немного прадеда со стороны отца. На данный момент времени мне уже кажется мало. Живу я в Украине в небольшом но исторически важном городе Никополь.вотчина запорожских козаков.
Знаю что прадед был куркулём, так сказать.Был работником суда если не ошибаюсь и был совладельцем небольшого лимана.Вот то что знаю по линии матери.
По линии отца знаю что прадеда со стороны деда сослали в сибирь . владел лесом , огромной пасекой, коровами. и всё .
Фамилия по деду , соответственно и моя Стыран. Отец у меня родом с села Порохня Волочиского района Хмельницкой области.

Тема: Калашниковы Калачниковы