| OmichСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Omich (4)Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 3.06.2012, 9:18
Фильм "жила одна баба" считаю русофобским,очерняющим наш народ. Конечно, мы не ангелы, а в годы 2смыты" тем более, но Смирнов как будто специально искал одну грязь.
|
Тема: обсуждения по фонду 350 3.06.2012, 9:09
Уважаемая Lara! Есть ли в каких-то описях данные по деревням Кирсановского уезда Тамбовской губернии? Спасибо.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 3.06.2012, 8:49
Здравствуйте, уважаемый Seaman! Скажите, пожалуйста, нет ли у вас информации: из каких деревень Кирсановского уезда переселялись крестьяне в деревни Каменка, (позднее Кирсановка) и Зубаревка Бугурусланского уезда Самарской губернии (позднее Оренбургской) в начале 19 в.. Фамилии: Жигаловы, Сизовы, Савельевы. Буду благодарен за любую информацию и предположения. И ещё: нет ли у Вас подробно карты Кирсановкого уезда (нач. 19 в.). Если есть: пришлите, пожалуйста, на адрес: sizov-omsk@yandex.ru Спасибо
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 2.06.2012, 17:44
Уважаемый форумчане! Я ищу метрические книги и ревизские сказки по деревням Кирсановке (Пономарёвской волости) и Зубаревке (Емельяновской волости). Обе деревни относились к Бугурусланскому уезду. Буду благодарен за любую информацию. Можно писать на эл.: sizov-omsk@yandex.ru
|
|
|