Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IgorL45
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IgorL45

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IgorL45 (8)

Тема: Волынская губерния
7.02.2016, 17:42

Спасибо Czernichowski,
По моей семейной легенде Врублевский из Устилуга а жена его из Подгурских, так что огромное спасибо.
А можно еще глянуть Перлицких. У них тоже есть связь с Врублевскими.
С уважением,
Игорь

Тема: Луцк (Волынской губернии)
7.02.2016, 0:42

Посмотрите пожалуйста Левчук(Левчак), Лясота(Lasota).

Тема: Волынская губерния
7.02.2016, 0:31

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста фамилию Врублевский(Wróblewski)/Подгурский(Podgórski)

Тема: Врублевские (Wrubliewski Wrubliewski Wróbliewski)
16.06.2012, 23:56

Моя бабушка Врублевская Мария Михайлован и ее родители Врублевский Михаил и Виктория Подгурски Аделя Врублевская из Петлицких похоронены в г.Владимир-Волынск Волынской области Украина. Буду благодарен за любую информацию.

Тема: Поиск родственников в Польше
16.06.2012, 8:13

Может кто поскажет куда можно сделать запрос по репатриантам из западной Украины 1944-46г.?
Спасибо.

Тема: Поиск родственников в Польше
9.06.2012, 19:51

Разыскиваю родственниов и их наследников Яблонских репатриированных из Западной Украины (г.Владимир-Волынск) в Польшу в 1945-46 годах.
Уроженцы Волынской губернии.

Яблонская Екатерина Михайловна г.р.18??
Яблонский Владимир Францевич г.р. 1904
Яблонская Надежда Францевна г.р. 1906

Буду очень благодарен за любую информацию.

Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине
3.06.2012, 17:48

Спасибо за ответ. Из имеющейся у меня информации все данные в имеющемся свидетельсве не соответствуют действительности (кроме фамилии и места рождения). Если это так, то есть ли у меня шанс востановить оригинальное свидетельство?

Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине
3.06.2012, 2:20

Вопрос к знатокам. Мой дед был растрелян в 1938 г. как польский шпион. После этого бабушка и мама шифровались, свидетельство о рождении было выписано новое в 1951г. Я пытаюсь розыскать оригинальное. У меня есть паспортные данные деда и бабушки выданные Т-Березанской РКМ в 1936 (Tилигуло-Березанский район Одесской области). Мама родилась где-то 1934-35 в этих-же местах. Где искать?
Заранее спасибо.