| IgorL45Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IgorL45 (8)Тема: Волынская губерния 7.02.2016, 17:42
Спасибо Czernichowski, По моей семейной легенде Врублевский из Устилуга а жена его из Подгурских, так что огромное спасибо. А можно еще глянуть Перлицких. У них тоже есть связь с Врублевскими. С уважением, Игорь
|
Тема: Волынская губерния 7.02.2016, 0:31
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста фамилию Врублевский(Wróblewski)/Подгурский(Podgórski)
|
Тема: Врублевские (Wrubliewski Wrubliewski Wróbliewski) 16.06.2012, 23:56
Моя бабушка Врублевская Мария Михайлован и ее родители Врублевский Михаил и Виктория Подгурски Аделя Врублевская из Петлицких похоронены в г.Владимир-Волынск Волынской области Украина. Буду благодарен за любую информацию.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 16.06.2012, 8:13
Может кто поскажет куда можно сделать запрос по репатриантам из западной Украины 1944-46г.? Спасибо.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 9.06.2012, 19:51
Разыскиваю родственниов и их наследников Яблонских репатриированных из Западной Украины (г.Владимир-Волынск) в Польшу в 1945-46 годах. Уроженцы Волынской губернии.
Яблонская Екатерина Михайловна г.р.18?? Яблонский Владимир Францевич г.р. 1904 Яблонская Надежда Францевна г.р. 1906
Буду очень благодарен за любую информацию.
|
Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине 3.06.2012, 17:48
Спасибо за ответ. Из имеющейся у меня информации все данные в имеющемся свидетельсве не соответствуют действительности (кроме фамилии и места рождения). Если это так, то есть ли у меня шанс востановить оригинальное свидетельство?
|
Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине 3.06.2012, 2:20
Вопрос к знатокам. Мой дед был растрелян в 1938 г. как польский шпион. После этого бабушка и мама шифровались, свидетельство о рождении было выписано новое в 1951г. Я пытаюсь розыскать оригинальное. У меня есть паспортные данные деда и бабушки выданные Т-Березанской РКМ в 1936 (Tилигуло-Березанский район Одесской области). Мама родилась где-то 1934-35 в этих-же местах. Где искать? Заранее спасибо.
|
|
|