Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

newfor_natali
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

newfor_natali

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения newfor_natali (2)

Тема: поиск б/п
31.05.2012, 20:27

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЛЮБЫЕ СВЕДЕНИЯ!!!
Фамилия Бабенко
Имя Александр
Отчество Максимович
Дата рождения __.__.1917
Место рождения Винницкая обл., Джулинский р-н, с. Теофиловка
Дата и место призыва 27.06.1941 Джулинский РВК, Винницкая обл.
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.__.1944
В ДРУГОМ ИСТОЧНИКЕ
Информация для потомков 1917 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 03.05.44.
ЧТО ИЗВЕСТНО МНЕ: это мой прадед. Нам известно то что пропал без вести но также есть информация что он попал в плен. Находился в «Уманской яме». Прабабушка – его жена с мамой ходили туда к нему но их не пустили и избили полицаи. Так что был он там на самом деле или нет – вопрос открытый. Как узнать наверняка был ли он там? И если был, то погиб там же или перевели дальше. Может, есть информации о военнопленных у немцев? Они, как я знаю, очень дотошно относились к учету. А если нет - то хоть приблизительно узнать какова была его судьба, и где находится его могила.
МОЖЕТ, КТО ПОМОЖЕТ С ИНФОРМАЦИЕЙ ИЛИ ХОТЯБЫ ПОДСКАЖЕТ ГДЕ КАК ИСКАТЬ И КУДА ОБРАЩАТСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. Заранее спасибо.

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
31.05.2012, 20:21

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЛЮБЫЕ СВЕДЕНИЯ!!!
Фамилия Бабенко
Имя Александр
Отчество Максимович
Дата рождения __.__.1917
Место рождения Винницкая обл., Джулинский р-н, с. Теофиловка
Дата и место призыва 27.06.1941 Джулинский РВК, Винницкая обл.
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.__.1944
В ДРУГОМ ИСТОЧНИКЕ
Информация для потомков 1917 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 03.05.44.
ЧТО ИЗВЕСТНО МНЕ: это мой прадед. Нам известно то что пропал без вести но также есть информация что он попал в плен. Находился в «Уманской яме». Прабабушка – его жена с мамой ходили туда к нему но их не пустили и избили полицаи. Так что был он там на самом деле или нет – вопрос открытый. Как узнать наверняка был ли он там? И если был, то погиб там же или перевели дальше. Может, есть информации о военнопленных у немцев? Они, как я знаю, очень дотошно относились к учету. А если нет - то хоть приблизительно узнать какова была его судьба, и где находится его могила.
МОЖЕТ, КТО ПОМОЖЕТ С ИНФОРМАЦИЕЙ ИЛИ ХОТЯБЫ ПОДСКАЖЕТ ГДЕ КАК ИСКАТЬ И КУДА ОБРАЩАТСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. Заранее спасибо.