| Vlad_DOKA Куркин Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vlad_DOKA (2)Тема: Шаповал 3.06.2012, 23:42
Уважаемый Константин! Благодарю за оказанное внимание и предоставленные ссылки. Пока удалось найти упоминание о моей тете, но о родственниках этого поколения мои личные сведения достаточно исчерпывающи. Буду надеяться на успех в розыске глубоких корней
|
Тема: Шаповал 30.05.2012, 2:29
Мой дедушка по материнской линии - ШАПОВАЛ Андрей Софронович, 1883 года рождения, жил со своей семьей: женой - Анной Николаевной и детьми в селе Спасском, что неподалеку от села Березовка и нынешнего города Смолино. По территориальному делению в 1950 году село входило в состав Хмелевского района Кировоградской области. Я родился в семье самой младшей дочери, бабушка умерла в том же году, а дед был человеком неразговорчивым. Знаю только, что были у него братья Николай, Алексей, сестра Екатерина. Если есть у кого-либо сведения, где можно получить более подробную информацию о родственниках дедушки и бабушки, то не сочтите за труд и дайте мне знать на мою почту.
|
|
|