| брианСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения бриан (1)Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.05.2012, 4:00
мой дед по отцу Попов Николай Александрович служил в одном из лагерей ГУЛАГа в Иркутской обл.,кажется даже начальником,известно,что он покончил с собой после разоблачения "культа личности", но ничего не знаю о нём: ни даты и места рождения,ни даты и места захоронения, только имя жены, моей бабки, Попова Евгения Николаевна.место и дата рождения тоже неизвестны и ещё знаю,что у моего отца была младшая сестра Людмила и младший брат Александр, в связи с внутрисемейным конфликтом мой отец прекратил общение со своими близкими родственниками и меня их судьба тоже мало интересует, но считаю, что знать свои корни должен каждый человек.Мама рассказывала, что Николай Александрович был порядочным человеком,во время войны он служил где-то в Заполярье в лыжном батальоне,хотелось узнать о нём побольше, а где взять информацию не знаю,моих родителей уже нет .Если есть возможность помогите в поиске
|
|
|