Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Андрей_32 (Подоленков Андрей)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Андрей_32

Подоленков Андрей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Андрей_32 (2)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
27.05.2012, 23:09

Спасибо Вам!

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
27.05.2012, 1:40

Здравствуйте, уважаемый пан Войцех!
Прошу Вашей помощи.

Мой прадед Зиновкин Илья Алексеевич погиб и был похоронен рядом с с. Вадовице-Гурне Мелецкого в-ва.
В базе ОБД-Мемориал нашел карту захоронения: http://www.obd-memorial.ru/Ima...fbe0d5a841
в Гугле просматривая местность, не нашел ничего, кроме с/х угодий (полей). Все более-менее просматривается. Видимо захоронение было перенесено. И подозреваю, что в г.Мелец.

Прокомментируйте мои мысли, пожалуйста.

П.С. В свое время, еще до появления БД Мемориал, я писал запрос в ПКК, но тогда я указывал только Ф.И.О. прадеда, поскольку место гибели мне было неизвестно. И получил ответ о том, что никакой информацией ПКК не располагает.