Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sourcebit, Саратов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sourcebit

Антон Евгеньевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sourcebit (2)

Тема: Есько Еськовы Есковы
2.06.2012, 12:52

Ищу свои корни по Еськовым (Казахстан) пос. Деркул — (каз. Деркөл) посёлок городского типа в Западно-Казахской области, в подчинении у Уральской городской администрации. Административный центр Деркульского поселкового округа города Уральска. Здесь родился мой отец, Евгений Александрович, в 1954 г. а вот его отец Еськов Александр, о нем и глубже мне ничего не известно. Отец (мой) был мал, когда он (его отец) умер, известно лишь что работал на железной дороге, кем и когда неизвестно. Его супруга и мама моего отца - Мария Фадеевна Еськова.

Кто где что знает, видел, читал - отзовитесь пожалуйста. 101.gif

Тема: Уфимская епархия РПЦ
2.06.2012, 9:49

UfaHistory спасибо огромное, я на почту вашу все, чем располагаю, вышлю