| Johnny D Соколов Евгений Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Johnny D (6)Тема: Донские казачьи фамилии 5.09.2012, 15:44
Stan_is_love написал:[q] Ссылочки, к сожалению, у меня нету, но есть помошник по Питеру, который может посмотреть гербовое дело и выслать определённые копии, проект герба, составленный испрашивающим, например. [/q]
ну это было бы вообще супер! на такое даже как-то и рассчитывать сложно...
|
Тема: Донские казачьи фамилии 5.09.2012, 9:27
Stan_is_love, спасибо! Как видно по аватарке) про Максима Корнеева сына Соколова (дв. герб внесен в Общий гербовник ч. VII 121), я информацию имею и фотокопии документа видел, а вот о Потомке протоиерея Андрея Соколова (дв. герб внесен в Общий гербовник ч. ХIX 132) ссылок нигде не находил (вроде бы последние части гербовника не были обработаны) или может у вас есть ссылочка?
|
Тема: Донские казачьи фамилии 4.09.2012, 15:44
Stan_is_love написал:[q] Johnny D Смотря что Вас интересует. [/q]
интересует любая возможная информация, т.к. у меня её крайне мало.
Stan_is_love написал:[q] Косов N (1919) в 1919 Есаул. В Вооруженных силах Юга России, осенью 1919 началь-ник пулеметной команды 1-й батареи лейб-гв. Конной артиллерии в 5-м кавале-рийском корпусе. [Волков С.В. Офицеры Росс.гв. М.,2002]
Косов N (1919) в 1919 Капитан по адмиралтейству, инженер-механик. В Вооруженных силах Юга России, с 1919.07.18 на пароходе <Европа> Каспийской флотилии. [Волков С.В. Офицеры флота... М.,2004][/q]
а имена и отчества их неизвестны?
|
Тема: Донские казачьи фамилии 4.09.2012, 14:55
Доброго времени суток! Прочитал весь пост - очень интересно и познавательно. Вижу, что среди донских фамилий встречаются и фамилии моих родственников. А есть ли более конкретная информация о Косовых, Соколовых и Титовых?
|
|
|