Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Johnny D, г. Славутич (Киевская обл.)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Johnny D

Соколов Евгений Александрович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Johnny D (6)

Тема: Донские казачьи фамилии
5.09.2012, 15:44

Stan_is_love написал:
[q]
Ссылочки, к сожалению, у меня нету, но есть помошник по Питеру, который может посмотреть гербовое дело и выслать определённые копии, проект герба, составленный испрашивающим, например.
[/q]

ну это было бы вообще супер! на такое даже как-то и рассчитывать сложно...

5.09.2012, 9:27

Stan_is_love, спасибо!
Как видно по аватарке) про Максима Корнеева сына Соколова (дв. герб внесен в Общий гербовник ч. VII 121), я информацию имею и фотокопии документа видел, а вот о Потомке протоиерея Андрея Соколова (дв. герб внесен в Общий гербовник ч. ХIX 132) ссылок нигде не находил (вроде бы последние части гербовника не были обработаны) или может у вас есть ссылочка?

4.09.2012, 15:44

Stan_is_love написал:
[q]
Johnny D
Смотря что Вас интересует.
[/q]

интересует любая возможная информация, т.к. у меня её крайне мало.

Stan_is_love написал:
[q]
Косов N (1919) в 1919 Есаул. В Вооруженных силах Юга России, осенью 1919 началь-ник пулеметной команды 1-й батареи лейб-гв. Конной артиллерии в 5-м кавале-рийском корпусе. [Волков С.В. Офицеры Росс.гв. М.,2002]

Косов N (1919) в 1919 Капитан по адмиралтейству, инженер-механик. В Вооруженных силах Юга России, с 1919.07.18 на пароходе <Европа> Каспийской флотилии. [Волков С.В. Офицеры флота... М.,2004]
[/q]

а имена и отчества их неизвестны?

4.09.2012, 14:55

Доброго времени суток!
Прочитал весь пост - очень интересно и познавательно. Вижу, что среди донских фамилий встречаются и фамилии моих родственников. А есть ли более конкретная информация о Косовых, Соколовых и Титовых?

Тема: Уральский исторический ономастикон
11.06.2012, 11:21

Спасибо. Про Косого напишите тоже (если не сложно) хотя мне кажется это не то...

Тема: Уральский исторический ономастикон
8.06.2012, 10:36

Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста фамилии Соколов, Шайкин и Косов.