| dark238 анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dark238 (4)Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 26.03.2007, 8:53
Моя бабушка Панькова Лидия Михайловна родилась в Елабужском уезде д. Подмонастырка в 1909 г. Отец - Паньков Михаил служил в белой армии, а дядя - Паньков Василий после революции эмигрировал в Америку. Где мне найти сведения об этой семье? Бабушка была в семье единственным ребенком. Ее уже нет в живых и спросить не у кого. Если кто-то что-либо знает, сообщите. Спасибо
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 26.03.2007, 8:41
Моя бабушка Панькова Лидия Михайловна родилась в Елабужском уезде д. Подмонастырка в 1909 г. Отец - Паньков Михаил служил в белой армии, а дядя - Паньков Василий после революции эмигрировал в Америку. Где мне найти сведения об этой семье? Бабушка была в семье единственным ребенком. Ее уже нет в живых и спросить не у кого. Если кто-то что-либо знает, сообщите. Спасибо
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 26.03.2007, 8:41
|
Тема: Лухский район 26.03.2007, 8:33
село Сокольское Тимирязевское сельское поселение, Лухский район, Ивановская область, Россия
мой дед родился в Ивановской обл. в Сокольском Крохин Павел Федерович, в 1894 г. От бабушки я знаю, что у них имелось поместье. Это все, что я знаю. Помогите, если кто-то знает. Спасибо.
|
|
|