| andrey02Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения andrey02 (9)Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 10.06.2016, 7:41
Здравствуйте.. Есть на форуме люди, помогающие в поиске по михайловскому району в алтайском крае???
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МАРИЙ ЭЛ 29.05.2012, 15:44
Спасибо Алексей!!! Да, это моя бабушка. А как мне узнать где они родились, и кто были их родители?
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МАРИЙ ЭЛ 28.05.2012, 21:12
Да, они жили в Мари-Пижае. Мама рассказывала, что ей рассказывали о том, что когда-то предки бежали от каких-то гонений в леса на восток республики, прятались. Видимо от крещения бежали. А вообще, читаю историю и орать охото от возмущения, от беспредела, который устраивали там.
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области 28.05.2012, 19:47
Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Кто может мне помочь, пожалуйста помогите. Я живу в г. Омске. Ищу данные на Будаев Петр Егорович 18 июля 1903 г.р. Пензенская обл, Камешкирский р-н. Мне нужно узнать имена его родителей и братьев и сестер. Может мне подскажете что-нибудь. Спасибо.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МАРИЙ ЭЛ 28.05.2012, 19:05
Алексей, спасибо. Дядька мой в списке есть.. Я думаю, что они не долго жили в Орсюбе, мама рассказывала, что они жили в деревне Мари-Пижай, может тут есть еще сведения..
|
Тема: Фамилии по Республике Марий Эл 25.05.2012, 14:37
Салам. Я наполовину мариец по маме, а на половину украинец. Живу в Омске, а родился в Казахстане. По натуре и по духу считаю себя марийцем и очень горжусь этим. Но вот очень мало знаю о мамином происхождении, даже деда своего не видел ни разу. Если можно, помогите пожалуйста .. Очеев Петр (по моему Федотович), а бабушка Соколова Евдокия, жили в деревне Орсюба Косолаповского р-на, на Северо-востоке республики.
|
|
|