| ГЕКСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ГЕК (3)Тема: ХИЗОВЕЦ 27.03.2007, 21:15
я разыскиваю своих предков по фамилии Хизовец которые проживали в селение Шаламово ,Сенненского уезда, Могилеской губернии. В 1906 году они все своей большей семьей переехали в Енисейскую губернию. Сейчас это Красноярский край. главу семьи звали Хизовец Михаил Степанович 1851 года рождения. очень хочется узнать, остались у нас родственники на исторической родине?
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 25.03.2007, 20:39
я разыскиваю своих предков по фамилии Хизовец которые проживали в селение Шаламово Сенненского уезда Могилеской губернии. В 1906 году они все своей большей семьей переехали в Енисейскую губернию. Сейчас это Красноярский край. главу семьи звали Хизовец Михаил Степанович 1851 года рождения. очень хочется узнать, остались у нас родственники на исторической родине?
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 25.03.2007, 20:35
я разыскиваю своих предков по фамилии Хизовец которые проживали в селение Шаламово ,Сенненского уезда, Могилеской губернии. В 1906 году они все своей большей семьей переехали в Енисейскую губернию. Сейчас это Красноярский край. главу семьи звали Хизовец Михаил Степанович 1851 года рождения. очень хочется узнать, остались у нас родственники на исторической родине?
|
|
|