| Аскер АСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Аскер А (5)Тема: Меретуков Халид Наунович 27.05.2012, 16:15
dolzhikoff2012 Вам спасибо большое! Я уже связался с автором статьи. Она оказывается писала статью со слов моего дяди (сына пропавшего). Он толком ничего не знает все основано только на слухах. Завтра буду опять звонить в военкомат.
|
Тема: Меретуков Халид Наунович 27.05.2012, 16:09
Ella спасибо Вам большое за участие! Уверен что это он и есть. Буду искать всех по списку может кто-нибудь что-нибудь знает. Буду искать дальше! Если будут вопросы можно к Вам обращаться?
Сообщение отправлено: 27 мая 2012 16:15 dolzhikoff2012 Вам спасибо большое! Я уже связался с автором статьи. Она оказывается писала статью со слов моего дяди (сына пропавшего). Он толком ничего не знает все основано только на слухах. Завтра буду опять звонить в военкомат.
Здравствуйте! Нет, в РВК не нужно звонить. Нужно писать, чтобы получить официальный ответ на руки. Есть и образец сопроводительно письма в РВК и анкета в РВК https://forum.vgd.ru/109/ Если будут вопросы можно к Вам обращаться? Так для того и форум. Не я, так другие подскажут. Удачи! С уважением, Ella
|
Тема: Меретуков Халид Наунович 21.05.2012, 21:53
Спасибо!
Сообщение отправлено: 25 мая 2012 23:29 Здравствуйте! Был в РВК ничего они мне не нашли кроме того что он в списках пропавших.извещение вручено жене.вот собственно говоря и все что они мне сказали.
|
Тема: Меретуков Халид Наунович 20.05.2012, 23:58
Спасибо! Буду искать!
http://podvignaroda.mil.ru/fil...2157e5f0ef Вы правы это родной брат моего деда похоронен в Венгрии
Сообщение отправлено: 21 мая 2012 0:16 О том что он пропал в Ростовской области мы знаем только со слов тех кто призывался с ним.Все это не точно. просто слухи. Дополнительной информации нет никакой. Мать моего деда моя прабабушка потеряла трех сыновей на войне. Она не могла хранить письма и другие бумаги связанные с ними и сожгла все. Мой дед в отличие от образованных своих братьев был неграмотным не умел ни читать ни писать.От него не было ни одного письма.
|
Тема: Меретуков Халид Наунович 17.05.2012, 22:08
Разыскиваю пропавшего без вести деда 1916г.р.(возможно ошибка) в Ростовской обл. Был призван в Адыгейской АО,из аула Шовгеновск(Хакуринохабль)осенью 1941г
|
|
|