Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Аскер А
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Аскер А

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Аскер А (5)

Тема: Меретуков Халид Наунович
27.05.2012, 16:15

dolzhikoff2012 Вам спасибо большое!
Я уже связался с автором статьи. Она оказывается писала статью со слов моего дяди (сына пропавшего).
Он толком ничего не знает все основано только на слухах.
Завтра буду опять звонить в военкомат.

27.05.2012, 16:09

Ella спасибо Вам большое за участие!
Уверен что это он и есть. Буду искать всех по списку может кто-нибудь что-нибудь знает.
Буду искать дальше! Если будут вопросы можно к Вам обращаться?

Сообщение отправлено: 27 мая 2012 16:15
dolzhikoff2012 Вам спасибо большое!
Я уже связался с автором статьи. Она оказывается писала статью со слов моего дяди (сына пропавшего).
Он толком ничего не знает все основано только на слухах.
Завтра буду опять звонить в военкомат.

Здравствуйте!
Нет, в РВК не нужно звонить. Нужно писать, чтобы получить официальный ответ на руки. Есть и образец сопроводительно письма в РВК и анкета в РВК https://forum.vgd.ru/109/
Если будут вопросы можно к Вам обращаться?
Так для того и форум. Не я, так другие подскажут.
Удачи!
С уважением, Ella

21.05.2012, 21:53

Спасибо!

Сообщение отправлено: 25 мая 2012 23:29
Здравствуйте!
Был в РВК ничего они мне не нашли кроме того что он в списках пропавших.извещение вручено жене.вот собственно говоря и все что они мне сказали.

20.05.2012, 23:58

Спасибо! Буду искать!

http://podvignaroda.mil.ru/fil...2157e5f0ef
Вы правы это родной брат моего деда похоронен в Венгрии

Сообщение отправлено: 21 мая 2012 0:16
О том что он пропал в Ростовской области мы знаем только со слов тех кто призывался с ним.Все это не точно. просто слухи.
Дополнительной информации нет никакой. Мать моего деда моя прабабушка потеряла трех сыновей на войне. Она не могла хранить письма и другие бумаги связанные с ними и сожгла все. Мой дед в отличие от образованных своих братьев был неграмотным не умел ни читать ни писать.От него не было ни одного письма.

17.05.2012, 22:08

Разыскиваю пропавшего без вести деда 1916г.р.(возможно ошибка) в Ростовской обл.
Был призван в Адыгейской АО,из аула Шовгеновск(Хакуринохабль)осенью 1941г