Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

maxgra
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

maxgra

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения maxgra (2)

Тема: КП г. СЕВАСТОПОЛЬ
22.05.2012, 15:08

Спасибо ОГРОМНОЕ, что не оставили меня без внимания.
С документами - закавыка. Документы, похоронка, письма и т.п. я теперь не знаю где.
Всех сведений: о морской пехоте, Севастополе и госпитале. На рубеже 70-80 хх была книга памяти Луганской области. Какая-то информация там была.
90-ые внесли корректировку в местожительства родственников и все документальные упоминания пропали.
В советское время Севастополь был закрытый город и поэтому никто особенно не рвался туда на поиски.
Один из родственников служил на Черноморском флоте и вроде бы видел то ли памятник, то ли могилу с фамилией и инициалами. Даже указывались Микензиевы горы. Спустя лет двадцать я лично отправился на Микензиевы горы в надежде найти этот памятник. Не нашел. Пользовался туристической картой с обозначениями мест памятников и братских могил.
Запросов в военкомат не делали.
Еще раз спасибо!
Удачи!

Тема: КП г. СЕВАСТОПОЛЬ
17.05.2012, 14:00

Добрый день!
Прошу Вас НатальяА не отказать в просьбе и мне:
имеется ли информация в томах КП Севастополя о моем деде Кузовлеве Василии Филипповиче.
К сожалению более точных данных у меня нет. Родился в Луганской области. Был защитником Севастополя, служил в морской пехоте. Погиб 41-42 гг.
По всем имеющемся в сети данным его не нашел.

С Уважением,
Максим