| maxgraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения maxgra (2)Тема: КП г. СЕВАСТОПОЛЬ 22.05.2012, 15:08
Спасибо ОГРОМНОЕ, что не оставили меня без внимания. С документами - закавыка. Документы, похоронка, письма и т.п. я теперь не знаю где. Всех сведений: о морской пехоте, Севастополе и госпитале. На рубеже 70-80 хх была книга памяти Луганской области. Какая-то информация там была. 90-ые внесли корректировку в местожительства родственников и все документальные упоминания пропали. В советское время Севастополь был закрытый город и поэтому никто особенно не рвался туда на поиски. Один из родственников служил на Черноморском флоте и вроде бы видел то ли памятник, то ли могилу с фамилией и инициалами. Даже указывались Микензиевы горы. Спустя лет двадцать я лично отправился на Микензиевы горы в надежде найти этот памятник. Не нашел. Пользовался туристической картой с обозначениями мест памятников и братских могил. Запросов в военкомат не делали. Еще раз спасибо! Удачи!
|
Тема: КП г. СЕВАСТОПОЛЬ 17.05.2012, 14:00
Добрый день! Прошу Вас НатальяА не отказать в просьбе и мне: имеется ли информация в томах КП Севастополя о моем деде Кузовлеве Василии Филипповиче. К сожалению более точных данных у меня нет. Родился в Луганской области. Был защитником Севастополя, служил в морской пехоте. Погиб 41-42 гг. По всем имеющемся в сети данным его не нашел.
С Уважением, Максим
|
|
|