| carsil69Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения carsil69 (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 16.05.2012, 1:13
Здравствуйте, пан Войцех! Меня зовут Иван Репиховский, я живу на Украине в г. Заставна, Черновицкой области. Пытался отыскать информацию о захоронениях советских солдат ВОВ в Польше, ( конкретно искал могилу своего погибшего деда Репиховского Ивана Пантелеевича , 1920 г. рождения с. Ишков, Козовского района, Тернопольской области. Мобилизован в 1944 г. Рядовой. Погиб в бою 13.01.1945 г. Похоронен в с. Борнув, Кельцевское воеводство (Польша). ) наткнулся на Ваш форум и очень надеюсь, что Вы сможете помочь и мне. На сайте http://www.obd-memorial.ru есть информация. Но я не могу найти с.Борнув, может название поменялось или ошибка в названии. Как можно узнать сохранилась ли могила или было перезахоронение? Хотелось бы побывать на могиле. Буду очень благодарен за любую информацию. Спасибо. кролик
|
|
|