| lilija_chikindinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lilija_chikindina (1)Тема: Белорусский Государственный исторический архив 13.05.2012, 23:47
Пишу первый раз это для меня крик в пространство которого я еще не знаю но возлагаю надежду а может ... у меня такая же история как и у многих других узнать - Так по капельке собираю сведения о свбе так можно сказать Что я знаю что Пашкевич Викентий и его жена Мария Казимировна с детьми оказались не по своей воле в сибири поселение Коронка Семья многодетная Иван Пашкевич сын думаю что это он причина ссылки .по рассказам дедушки брата Ивана на ладонях не имел кожи . следы пытки и у меня много вопросов на которые я ищу ответ Кем была моя пробабушка Мария знаю что у нее было много братьев Соединила ее с Викентием Пашкевичем Любовь и брак был вопреки родителей но этой любви можно позавидовать так рассказывли родственники Прочитала о нем и у историка Вендриха в книге Как мы боролись за власть советов в Иркутской губернии . Вот так собираю сведения Чем больше узнаю тем больше горжусь необыкновенная история интересные люди да и время в котором они жили Зарание благодарна за каждую информацию
|
|
|