Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lilija_chikindina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lilija_chikindina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lilija_chikindina (1)

Тема: Белорусский Государственный исторический архив
13.05.2012, 23:47

Пишу первый раз это для меня крик в пространство которого я еще не знаю но возлагаю надежду а может ... у меня такая же история как и у многих других узнать - Так по капельке собираю сведения о свбе так можно сказать Что я знаю что Пашкевич Викентий и его жена Мария Казимировна с детьми оказались не по своей воле в сибири поселение Коронка Семья многодетная Иван Пашкевич сын думаю что это он причина ссылки .по рассказам дедушки брата Ивана на ладонях не имел кожи . следы пытки и у меня много вопросов на которые я ищу ответ Кем была моя пробабушка Мария знаю что у нее было много братьев Соединила ее с Викентием Пашкевичем Любовь и брак был вопреки родителей но этой любви можно позавидовать так рассказывли родственники Прочитала о нем и у историка Вендриха в книге Как мы боролись за власть советов в Иркутской губернии . Вот так собираю сведения Чем больше узнаю тем больше горжусь необыкновенная история интересные люди да и время в котором они жили Зарание благодарна за каждую информацию