Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alex1911
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alex1911

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alex1911 (3)

Тема: Село Старое Грязное, Моршанский уезд
6.06.2021, 19:27

Tverdi написал:
[q]

alex1911 написал:
[q]

Да.всех Киреевых по ревизии. У меня с 1816 почти 70 лет пробела. так что любой может оказаться предком .кроме переселенцев.

[/q]

Лучше попробуйте посмотреть по отчествам или по возрасту тех, кто мог быть жив на момент 1816 года. Спрашиваю не просто так. Дело в том, что почерк в этой ревизии ужасный. И как таковой фамилии "сын Киреев" я не вижу. Однако есть то, что можно прочитать как "Кирев". Но чтобы не было ошибки и не направить вас по ложному следу нужно за кого-то зацепиться.
[/q]

Понятно. спасибо. Киревых в селе нет никого. Киреевы и Щеголихины - девичья моей матери - если судить по призванным и погибшим в ВОВ . самая распространённая фамилия в НГ .они же среди основателей села .Землю получили за службу в Московском выборном солдатском полку . Он же Государев Бутырский полк. Кирев ошибка писаря .За 1816 данных у меня 0 . Хотел просто облегчить себе задачу на будущее . Извините за беспокойство .

6.06.2021, 16:34

Tverdi написал:
[q]

alex1911 написал:
[q]

Ув. Tverdi . а у Вас нет такой таблицы по Новому Грязному. или ссылки на таблицу. Мне нужна только фамилия Киреев . Хотя и остальные предки с 17 века жили в этом селе.
[/q]

Таблицы нет, но 7ая ревизия по Новому Грязному есть. Пока только она одна.
Кого ищете на момент 1816ого года?
[/q]

Да.всех Киреевых по ревизии. У меня с 1816 почти 70 лет пробела. так что любой может оказаться предком .кроме переселенцев.

4.06.2021, 21:59

Tverdi написал:
[q]
Так как таблица на форуме имеет мало функционала для форматирования и удобства для сортировки и поиска, прикладываю отдельно excel-файл с ревизией.
[/q]

Ув. Tverdi . а у Вас нет такой таблицы по Новому Грязному. или ссылки на таблицу. Мне нужна только фамилия Киреев . Хотя и остальные предки с 17 века жили в этом селе.