| Cuirassier Николай Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Cuirassier (9)Тема: Мацак, Моцак 10.08.2010, 14:46
Ищу родственников, фамилия Мацак (или как вариация Моцак). Я - Моцак Николай Анатольевич, живу в г.Белгороде, Россия. Мой дед, Мацак Николай Петрович до революции жил в небольшом хуторе неподалеку от Диканьки (да, именно так, гоголевские места). После революции в 1930-х был председателем горсовера города Алупки в Крыму. Когда началась война, и Крым оккупировали немцы, он командовал партизанским отрядом,но в декабре 1941 погиб со всем отрядом. Отец (Анатолий Николаевич Моцак) был военнослужащим, затем жил в Харькове, Красноярске, а потом перебрался в Белгород. У отца был брат Александр, он писался Мацак (они всегда спорили с отцом по поводу "о" или "а"). Если обнаружится кто-либо из родственников - буду очень рад. Писать можно напрямую: cuirassier4@mail.ru или ICQ: 278590520 Skype: cuirassier4
|
Тема: Бахтины 28.08.2007, 16:11
Ищу информацию о роде Бахтиных, том самом из которого происходили знаметиный орловский филосов Михх.Мих.Бахтин, Мих.Петрович Бахтин - создатель Орловского кадетского корпуса. Знаю, что род пошел от Воина Ивановича Бахтина в XVI веке. Где можно найти книгу "Род Бахтиных на службе Отечеству"?
|
Тема: Терпуговы 30.06.2007, 12:55
Ищу потомков рода Терпуговых, до революции проживавших в Тамбове и Липецке. Это были довольно состоятельные купцы, один из Терпуговых в 19 веке был градоначальником Липецка. Если кто может чем-либо помочь - откликнитесь. Можно на форум, в личку, а лучше по ICQ: 278590520
|
Тема: Терпугова Галина Николаувна 30.06.2007, 12:45
Ищу Терпугову Галину Николаевну
Год рождения - примерно 1944 - 1947
Вероятное место жительства - Тамбов или Липецк
Если кто-то может хоть чем-то помочь - пожалуйста откликнитесь!
Можно на форуме или по ICQ: 278590520
|
Тема: Тамбов, Челябинск, Иркутск и Львов 30.06.2007, 11:25
Ищу в Тамбове родственников Ивана Васильевича Терпугова - Галину Николаевну Терпугову или ее детей Может быть, в телефонном справочнике будет нечто похожее, или просто людей с фамилией Терпугов. Ее отец - Николай Николаевич Терпугов умер в Гулаге
|
|
|