Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Cuirassier, Белгород, Россия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Cuirassier

Николай

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Cuirassier (9)

Тема: Мацак, Моцак
10.08.2010, 14:46

Ищу родственников, фамилия Мацак (или как вариация Моцак).
Я - Моцак Николай Анатольевич, живу в г.Белгороде, Россия.
Мой дед, Мацак Николай Петрович до революции жил в небольшом хуторе неподалеку от Диканьки (да, именно так, гоголевские места). После революции в 1930-х был председателем горсовера города Алупки в Крыму. Когда началась война, и Крым оккупировали немцы, он командовал партизанским отрядом,но в декабре 1941 погиб со всем отрядом.
Отец (Анатолий Николаевич Моцак) был военнослужащим, затем жил в Харькове, Красноярске, а потом перебрался в Белгород.
У отца был брат Александр, он писался Мацак (они всегда спорили с отцом по поводу "о" или "а").
Если обнаружится кто-либо из родственников - буду очень рад.
Писать можно напрямую:
cuirassier4@mail.ru
или

Тема: Бахтины
28.08.2007, 16:11

Ищу информацию о роде Бахтиных, том самом из которого происходили знаметиный орловский филосов Михх.Мих.Бахтин, Мих.Петрович Бахтин - создатель Орловского кадетского корпуса.
Знаю, что род пошел от Воина Ивановича Бахтина в XVI веке.
Где можно найти книгу "Род Бахтиных на службе Отечеству"?

Тема: Терпуговы
30.06.2007, 12:55

Ищу потомков рода Терпуговых, до революции проживавших в Тамбове и Липецке. Это были довольно состоятельные купцы, один из Терпуговых в 19 веке был градоначальником Липецка.
Если кто может чем-либо помочь - откликнитесь.
Можно на форум, в личку, а лучше по ICQ: 278590520

Тема: Терпугова Галина Николаувна
30.06.2007, 12:45

Ищу Терпугову Галину Николаевну

Год рождения - примерно 1944 - 1947

Вероятное место жительства - Тамбов или Липецк

Если кто-то может хоть чем-то помочь - пожалуйста откликнитесь!

Можно на форуме или по ICQ: 278590520

Тема: Тамбов, Челябинск, Иркутск и Львов
30.06.2007, 11:25

Ищу в Тамбове родственников Ивана Васильевича Терпугова - Галину Николаевну Терпугову или ее детей
Может быть, в телефонном справочнике будет нечто похожее, или просто людей с фамилией Терпугов.
Ее отец - Николай Николаевич Терпугов умер в Гулаге

Тема: Форумы по поиску людей
16.05.2007, 16:22

This is a new global Internet genealogical and tracing people project.
Our organization has representatives in Russia, countries of CIS and many countries all over the world.
Please feel free to visit our site: International Genealogical Association