Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kauf, Cleveland, USA
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kauf

Anton

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kauf (4)

Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/
3.06.2007, 19:29

Я смотрю очень много вопросов накопилось к Gnom7 и все без ответа. Gnom7ответьте, хотя бы из вежливости, в состоянии ли вы ответить на наши вопросы или нет.

Тема: Ленинградская область и СПб губерния
23.04.2007, 21:47

Lidmilla, спасибо. Я попробую написать в архив. К сожалению у меня нет возможности пойти в ЗАГС и ознакомиться с записью о регистрации рождения (я живу в очень дальнем зарубежье), тоесть кроме ФИО моего деда у меня ничего нет.

Тема: Ленинградская область и СПб губерния
23.04.2007, 6:16

Уважаемыe участники форума. Не знаю в какой раздел мне обратиться, на надеюсь на вашу помошь. Есть ли возможность помочь разыскать хоть какую-то информацию о моем деде.
Артман Антон Денисович, год рождения не известен.
До ВОВ проживал в с. Дубовик Тосненского (по крайней мере там родился мой отец - Артаман Артур Антонович), вероятно оттуда и был призван на фронт.
Его супруга - Краубнер (девичья - Блинтер) Вера Николаевна, моя бабка, была евакуирована вместе с сыном (моим отцом). Спасибо.

Тема: КП БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА ( имена http://forum.vgd.ru/93/18213/
20.03.2007, 3:41

Уважаемый Gnom 7. Есть ли у ВАс возможность помочь разыскать хоть какую-то информацию о моем деде.
Артман Антон Денисович, год рождения не известен.
До ВОВ проживал в с. Дубовик Тосненского, вероятно оттуда и был призван на фронт.
Его супруга - Краубнер (девичья - Блинтер) Вера Николаевна, моя бабка, была евакуирована вместе с сыном (моим отцом).