Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

marishecka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marishecka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marishecka (4)

Тема: Чернокнижников Вукол Степанович
12.05.2012, 22:29

Ищу своих предков по дедовой линии Чернокнижников Василий Степанович, родился 1922 году. интересует информация о моем прадеде Чернокнижникове Стефане Карповиче, который признан без вести пропавшим в 1937 году,со слов родственников известно,что был женат на Чернокнижниковой Натальи, в остальном большой пробел, помогите найти что-нибудь о моих корнях, заранее благодарна

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
12.05.2012, 22:12

Ищу Лежневых,Чернокнижниковых,Ростовская область

Тема: Чернокнижников Стефан Карпович
12.05.2012, 0:23

спасибо большое и за это, я постараюсь побольше найти информации, тогда напишу. возможно такое, что в имени опечатка, так как адрес наш? я уточню

Тема: Чернокнижников Стефан Карпович
11.05.2012, 22:09

Помогите пожалуйста, найти информацию о моем прадеде Чернокнижникове Стефан(Степан) Карпович, пропал без вести в 1937, если кто знает, где найти информацию, пишите в личку . мой электронный адрес : antipova.marishecka@yandex.ru.заранее большое спасибо