| КучанскаяСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Кучанская (4)Тема: Винницкий архив 11.05.2012, 17:43
Здравствуйте! помогите пожалуйста очень прошу!!! Ищу метрики своего дедушки - Кучанский Владимир Сергеевич родился 21 апреля 1928г в Винницкой области село Иваново или Иванов (не знаю как правильно).... если есть возможность автобиографию с архива... подскажите пожалуйста как запросить с архива (процедуру) и адрес куда писать.... в первые сталкиваюсь проживаю в России Челябинская область... очень буду признательна! если возможно на эл. адрес gaika-8585@mail.ru написала в администрацию Винницкого района на сайте надеюсь что ответят
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 11.05.2012, 17:12
Здравствуйте! помогите пожалуйста очень прошу!!! Ищу метрики своего дедушки - Кучанский Владимир Сергеевич родился 21 апреля 1928г в Винницкой области село Иваново или Иванов (не знаю как правильно).... если есть возможность автобиографию с архива... подскажите пожалуйста как запросить с архива (процедуру) и адрес куда писать.... в первые сталкиваюсь проживаю в России Челябинская область... очень буду признательна! если возможно на эл. адрес gaika-8585@mail.ru
|
|
|