| scorpio_ Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения scorpio_ (4)Тема: Императорский Казанский университет (осн.1804) 23.05.2012, 0:28
Галина!Я Вам искренне признательна за внимание к моим вопросам.Я обязательно последую вашим советам.Только вот не знаю как правильно сформулировать запрос .чтобы получить максимальную информацию из этого дела.Исходя из данных форума,Вы знакомы с фондом977.Подскажите,пожалуйста,как правильно это сделать.Спасибо за участие и терпение к таким "археологам".Всего доброго!
|
Тема: Императорский Казанский университет (осн.1804) 21.05.2012, 23:16
Галина!Здравствуйте!Спасибо за информацию.Подскажите как я могу ознакомиться с этими документами,и могу ли вообще?Куда и к кому нужно обратиться с этим вопросом?Очень Вам признательна.
|
Тема: Императорский Казанский университет (осн.1804) 13.05.2012, 22:29
Галина!Спасибо за подсказку.Надеюсь,теперь у меня получится правильно задать вопрос.Мой прадед Мельников Андрей Петрович 1887 года рождения окончил Казанский Университет,факультет.связанный с филологией .Предположительные годы учёбы 1907-1913.Числится ли он в списках?Может есть ещё какая-нибудь информация по этому поводу?Спасибо.
|
Тема: Харьковский авиационный институт ХАИ 12.05.2012, 22:14
Мой дедушка Ревенко Григорий Иванович учился в ХАИ в 1931-1937 году.Числится ли он по Вашим спискам?Есть ли какая-либо информация по моему вопросу?спасибо.
|
|
|