| эльчикСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения эльчик (4)Тема: Тверь и Тверская губерния 20.05.2012, 20:57
Здравствуйте уважаемые волонтеры!Нужна помощь в поиске захоронения солдата во время вов.По книге обд я нашла запись место захоронения Калининская обл,Старицкий раион,дер.Елизаветовка.Конечно есть переименования теперь это Тверская обл.Старицкий район Елизаветкино.Через одноклассников девушка помогла мне кое что выяснить,но теперь не отзывается.Она была на двух братских могилах близ лежащих мест этоСуровцово Глухово там не оказалось солдата с таким именем.Пишу данные солдата Ибрагимов Амирзян Ибрагимович 1906 г.р.умер 1941г.Хотелось бы увидеть фото с надписью на братской могиле.Узнав точное место захоронения свозить его детей к могиле.Заранее благодарю
|
Тема: ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. ТВЕРСКАЯ ОБЛ. 13.05.2012, 20:55
Здравствуйте!.Просьба у меня к вам большая, помогите найти место захоронения моего дедушки.Пока живы дети его хотелось бы показать хотя бы фото с надписью его фамилии.По книге ОБД Мемориал нашла где он захоронен -Калининская область,Старицкий район,дер.Елизаветовка.Фамилия его Ибрагимов Амирзян Ибрагимович 1906 года рождения книга 11.стр.294.Через сайт одноклассников познакомилась с девочкой живущей в той местности правда деревня Елизаветкино где нет братских могил.сходила В Суровцово,Глухово но там на братских могилах не нашла солдата с такой фамилией.Теперь связи нет с ней.Буду ждать с нетерпением
Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » РОССИЯ, ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ.https://forum.vgd.ru/111/14069/ https://forum.vgd.ru/post/111/14069/p1182022.htm#pp1182022 Следите за ответами по ссылке. Удачи! Модератор.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 9.05.2012, 14:27
Здравствуйте!По книге поисковой я нашла где захоронен мой дедушка.Через сайт одноклассников завела дружбу.Они сходили на братскую могилу,но не оказалось солдата с такой фамилией.Поискали в двух близ лежащих Суворцово,Глухово и там не оказалось.По книге-памяти похоронен Калининская область,Старицкий район,дер.Елизаветовка.Пока дети живы хотелось бы хотя фото показать с выбитой надписью Ибрагимов Амирзян Ибрагимович.Всем откликнувшим спасибо.Живем с надеждой
|
|
|