| Orna Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Orna (6)Тема: Arhiv NKVD (KGB) 3.06.2007, 21:38
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нет ли каких нибудь сведений о Куроповой Марии Семеновне(1906г.р) или Куроповой Парасе Семеновне(?), живших в Рязанской обл.,Ряжский р-н, село Дегтяное. Других сведений у меня, к сожалению, нет. Огромное спасибо.
|
Тема: Arhiv NKVD (KGB) 3.06.2007, 21:37
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нет ли каких нибудь сведений о Куроповой Марии Семеновне(1906г.р) или Куроповой Парасе Семеновне(?), живших в Рязанской обл.,Ряжский р-н, село Дегтяное. Других сведений у меня, к сожалению, нет. Огромное спасибо.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 30.05.2007, 21:49
Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь по Рязанскому архиву. А точнее по Ряжскому району Рязанской обл. Ищу предков с фамилией Куроповы. Буду благодарна за любую помощь.
|
Тема: Куроповы 17.03.2007, 23:37
Буду благодарна за любую информацию о Куроповой Марии Семеновне(1906), Куроповой Парасе Семеновне(?), живших ( возможно и родившихся) в Рязанской обл, Ряжский район , село Дегтяное. А так же Нащекиных.
|
Тема: Рязанская область 15.03.2007, 21:58
Помогоите ,пожалуйста ,найти еще какие-нибудь сведения о Куроповых! Знаю только что проживали в селе Дегтяное Ряжского района. Куропова Мария Семеновна (1906) ,Куропова ( Нащекина)Параса Семеновна (прим.1902-1904 г.р) .Возможно воспользуюсь помощью волонтеров. Большое спасибо.
Ищу : Куроповых, Нащекиных, Степашкиных
|
|
|