Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Orna (Светлана)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Orna

Светлана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Orna (6)

Тема: Arhiv NKVD (KGB)
3.06.2007, 21:38

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нет ли каких нибудь сведений о Куроповой Марии Семеновне(1906г.р) или Куроповой Парасе Семеновне(?), живших в Рязанской обл.,Ряжский р-н, село Дегтяное. Других сведений у меня, к сожалению, нет. Огромное спасибо.

Тема: Arhiv NKVD (KGB)
3.06.2007, 21:37

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нет ли каких нибудь сведений о Куроповой Марии Семеновне(1906г.р) или Куроповой Парасе Семеновне(?), живших в Рязанской обл.,Ряжский р-н, село Дегтяное. Других сведений у меня, к сожалению, нет. Огромное спасибо.

Тема: Нужна помощь волонтеров
1.06.2007, 20:29

Большое спасибо, надеюсь эта информация мне поможет!

Тема: Нужна помощь волонтеров
30.05.2007, 21:49

Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь по Рязанскому архиву. А точнее по Ряжскому району Рязанской обл. Ищу предков с фамилией Куроповы. Буду благодарна за любую помощь.

Тема: Куроповы
17.03.2007, 23:37

Буду благодарна за любую информацию о Куроповой Марии Семеновне(1906), Куроповой Парасе Семеновне(?), живших ( возможно и родившихся) в Рязанской обл, Ряжский район , село Дегтяное.
А так же Нащекиных.

Тема: Рязанская область
15.03.2007, 21:58

Помогоите ,пожалуйста ,найти еще какие-нибудь сведения о Куроповых! Знаю только что проживали в селе Дегтяное Ряжского района. Куропова Мария Семеновна (1906) ,Куропова ( Нащекина)Параса Семеновна (прим.1902-1904 г.р) .Возможно воспользуюсь помощью волонтеров. Большое спасибо.

Ищу : Куроповых, Нащекиных, Степашкиных