Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  nata26
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nata26

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nata26 (5)

Тема: Казаки с просторов интернета
18.06.2017, 22:12

Здравствуйте,небольшое уточнение по списку переселенцев в станицу Гостагаевскую из ст. Ирклиевской ,согласно метрикам Свято Троицкой церкви станицы, Николаенко зовут не Лев,а Иов Иванов, жена его Агрипина,а не Аграфена.С огромным уважением

Тема: Еваленчук
4.02.2015, 23:28

Здравствуйте , возможно данных нет, из-за переезда на Кубань их семьи.
Здесь мой дед Федор Алексеевич ,женился на моей бабушке Лизун Раисе ,из казачьей станицыГостагаевской.Насколько я знаю ,это был повторный брак.Его первая жена погибла под трамваем в Краснодаре.

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО
4.02.2015, 23:14

Спасибо ,я ищу впервый раз ,поэтому с архивами еще не сталкивалась.Очень вам благодарна за подсказку.надеюсь там смогу найти какую нибудь зацепку.

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО
22.01.2015, 0:05

Здравствуйте.Ищу информацию о своих родственниках.Ищу довольно давно, но к сожалению практически ничего нет.Все что нашла, это список лишенных права голосования по Черниговскому округу Вихвостовскому сельсовету -Еваленчука Алексея Д. 1879 г. р. это мой прадед руководитель баптистской группы.У него родился сын Федор в 1914г. так же в Черниговском округе .Как утверждает двоюродная бабушка, Еваленчук Алексей то ли был женат на дворянке, то ли его мать была дворянкой.Узнать точнее не представляется возможным в силу того , что не у кого поспрашивать.Зацепится вобще не за что,любая подсказка для меня на вес золото.

Тема: Еваленчук
5.05.2012, 16:56

Ищу родственников ,или людей ,кто может мне подсказать ,что либо о моем предке и его семье .Буду благодарна за любую помощь.Прадед Еваленчук Алексей 1879 года рождения был баптистом,его сын-мой дед Еваленчук Федор Алексеевич 1914 года рождения Родился на Украине в Черниговской области тоже был баптистом