| InnusyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Innusya (5)Тема: Подольская губерния - общие вопросы 21.02.2005, 16:26
Добрый день! Ищу информацию о своем прадеде. Корниюк Феодосий Никифорович, 1903 года рождения. Родился и проживал в селе Непедовка, казатинского района, Винницкой области. Во время войны в 1944 году, его арестовали и напрвили в тюрьму г.Винницы. По некоторым данным его выслали в Красноярский край, но там никакой информации нет. <br>Буду благодарна за любую информацию.<p>Также ищу фамилии Панасюк, Корниюк, Порхун, проживавшие в Винницкой области, в Казатинском районе
|
Тема: Arhiv NKVD (KGB) 21.02.2005, 13:13
Уважаемый Vitaly, посоветуйте как начать поиски пропавших родственников. Куда посылать запрос, какие нужны документы. Я из Киева. И у нас на Украине эта тема - это тайна, покрытая мраком.<br>Если Вас незатруднит, буду очень признательна Вам если посмотрите в своей базе.<br>Я ищу пропавшего прадеда: Корниюк Феодосий Никифорович, 1903 г.рождения. Родился в Винницкой области, Казатинского района, в селе Непедовка. Был старостой села, во время войны. В 1944 году был арестован и осужден. Пребывал на осуждении в тюрьме г.Винница. Затем, по некоторым данным был выслан в Красноярский край. Далее информации нет никакой.<br>А также: Микольчук Василий Ульянович, родился и проживал в Житомирской области, Барановского района, Украина. Раскулачили и выслали в неизвестном направлении. Дальний Восток или Сибирь.<p>Буду очень признательна, если сможете помочь найти любую информацию.
|
Тема: Arhiv NKVD (KGB) 15.02.2005, 18:48
Ищу прадеда. Микольчук Василий Ульянович. Родился и проживал в селе Радулино, Барановского р-на, Житомирской области, Украина. Раскулачили. Выслали в неизвестном направлении. Сибирь или Дальний Восток.
|
Тема: Arhiv NKVD (KGB) 15.02.2005, 18:39
Vitaly Помогите найти любую информацию о прадеде. Корниюк Феодосий Никифорович, 1903 года рождения. Село Непедовка, Казатинский район, Винницкая область, Украина. Был старостой села. За что и был осужден в 1944 году. По некоторым данным, был отправлен в Красноярский край.<br>На этом вся информация закончилась. Откуда начинать поиски. Куда обращаться. Какие документы и подтверждения нужны.<br>Заранее благодарю.
|
Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 15.02.2005, 18:24
Помогите найти любую информацию о моем прадеде. Корниюк Феодосий Никифорович, 1903 года рождения. Родился в с.Непедовка Винницкой области, Украина. Был старостой села. В 1944 году был за это осужден. По некоторым данным, был отправлен в Красноярский край. О дальнейшей его судьбе и участи нам не было известно. Интересует любая информация, факты, люди, контакты, ОДНОФАМИЛЬЦЫ и т.д.<p>Заранее благодарю всех, кто откликнется.
|
|
|